ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Придя домой, девушка застала хозяйку на кухне за ужином. -Ленка, привет!- Аня подошла к столу и взяла яблоко. -Привет. Ты чего такая счастливая? -Да просто настроение хорошее, - протараторила, подсаживаясь к Елене, - Лен, у меня к тебе есть вопросик один. -Ну, валяй.- Аня тут же поменялась в лице, прекрасное настроение куда-то улетучилось. -Ты знаешь Женю Субботину? -Конечно, она живет на два этажа выше меня, и мы с ней в одной группе учимся. Вообще она моя подруга. А ты что ее тоже знаешь? -Да так, общались раньше.- и тут у Ани зазвонил телефон. -Да.- ответила девушка. -Я же обещал тебе позвонить.- послышалось из телефонной трубки. -А я думала, ты опять забыл.- Аня пошла в свою комнату. -За кого ты меня принимаешь, - возмутился парень,- может прогуляемся? -Но я же только что от тебя пришла. -Все никакие отговорки не принимаются. Я зайду за тобой в девять. У тебя есть полчаса. -Ладно, Тошик, уговорил.       Анна решила переодеться, так как к вечеру похолодало после дождя. -Привет, Тошик!- воскликнула Аня. -Давно не виделись. Ну что, куда пойдем? -Давай просто погуляем? Вечерний Киев так красив. Спустя всего неделю я успела влюбиться в него.- Антон взял девушку за руку и повел в сторону парка. -Да я тоже люблю совой город, несмотря на то, что живу здесь двадцать лет, каждый раз нахожу новые места. Кстати, хочешь я покажу тебе свое любимое место? -Конечно, хочу, если ты не против.- Тоша схватил Аню крепче за руку и потащил куда-то.       Спустя полчаса она пришли к какому-то дому. Анна была удивлена. Неужели любимое место Антона это обычный многоэтажный дом. Они зашли в подъезд и поднялись на 7 этаж. У Ани дежавю. Она была здесь когда-то. Причем около часа назад, но она плохо помнила это место, так как ее мысли были сконцентрированы на ушибленной голове. Это была квартира Антона. Он завел ее в квартиру и стал что-то искать в тумбочках. -Тош, если по твоему мнению это самое красивое место, то тогда я ухожу. -Да нет же. Я пришел домой за ключами и если ты мне поможешь найти их, тогда быстрее отсюда уйдем. -Ну вот какие-то ключи.- Аня указала пальцем на ключи, лежавшие на тумбочке. -Все тогда пошли.- Антон взял ключи и стал кому-то звонить. -Жек, я возьму твой мотоцикл на пару часиков. - … -Какая вам разница? Все давай пока.- он отключился и засунул телефон в карман.       Ребята вышли из подъезда, и пошли к рядом припаркованному мотоциклу. -Тошечка, а у тебя есть права?- боязливо поинтересовалась девушка. -Неа, но ты доверься мне. -Знаешь, Ниженко, не могу я тебе довериться и мне очень страшно. -Не дрейфь. Все будет окей.- Анна обхватила Антона за талию.       Уже через двадцать минут они приехали на то самое место. У девушки отвисла челюсть. Перед ними предстала природа во всей красе. Смекающееся небо, небольшой зеленый лесок, а напротив ребят находилась река. -Тоша, это прекрасно.- Аня чмокнула парня в щечку, от чего у него появилась широкая улыбка на лице. -Я знал что тебе понравится.- он приобнял Анну за талию. Нет, это не означало о каких-то отношениях, они просто друзья.- Когда мне плохо я либо прихожу, либо приезжаю сюда и настроение моментально поднимается, видя, то насколько прекрасна природа вокруг. Они присели на траву, смотря на Днепр. Аня положила голову на плечо Тошику. -Спасибо, Тош, здесь очень красиво и кажется что мы одни во вселенной.- В ответ Антон лишь сильнее прижал ее к себе. Они просидели молча минут десять – пятнадцать и тут Аня нарушила тишину. -Было или нет - просто верю я, Будет свет после затмения. Парад планет - лишь суеверия, Верю я...*- пропела она. -Вау, Анют, ты прекрасно поешь. -Да брось ты, обычно пою,- она повернулась к нему,- может быть домой? Меня Ленка, наверное, потеряла. -Окей,- Тоша поднялся с травы,- садись давай.       Они сели на мотоцикл и буквально минут за тридцать добрались до дома Анны. -Может зайдешь?- девушка махнула головой в сторону подъезда. -А как же твоя эта подруга? -Какой сегодня день недели?- она задумалась.- Пятница вроде,- Антон кивнул в знак согласия,- значит Ленка на всю ночь в клубе, она предупреждала, пошли чайком напою, а то замерз, наверное.- Аня взяла Тошу за руку и завела в подъезд, вызвала лифт и за считанные секунды они добрались до нужной квартиры. -Проходи, разувайся,- скомандовала Анна,- а я пойду чайник поставлю. Тошик снял кеды и прошел за девушкой на кухню. Аня достала из навесного кухонного шкафчика две кружки. -Тебе какой чай? Черный, черный с вишней, красный, зеленый, зеленый с мятой? -Ого какой выбор, давай красный. Каркаде мой любимый чай. -Правда? И мой тоже!- воскликнула девушка, доставая из коробки пакетики чая. Налила кипяток в кружки и поставила на обеденный стол. Потом, внезапно куда – то убежала, опять оставив Тошу в непонимании. Оказывается, убежала к себе в комнату. Вернулась она оттуда с большой коробкой печенья в руках. Последнее поставила так же на стол. -Небось, в комнате одна печенки лопаешь?- усмехнувшись, спросил парень. -Да. Они такие вкусные, что не с кем не делюсь. -А я? -А это маленькая благодарность за время проведенное вместе.- она искренне улыбнулась. -Ань, а спой еще. Мне очень понравилось. -Ты и вправду этого хочешь? -Аха.- ответил парень, жуя вкусное печенье. -Ну, ок.- Аня спела ему песню Artic Monkeys – R U Mide? -Ты смеешься? Это моя любимая песня.- сказал Антон, не отойдя от впечатлений после услышанного. -И моя тоже. Неужели у нас так много общего?       Дальше полтора часа они обсуждали своих любимых исполнителей, песни, разные новинки, затронули и литература. Выяснилось, они оба любят книги по психологии, у них много одинаковых любимых произведений..       И вот когда Тошик опомнился что он не у себя дома и ему пора он засобирался домой. -Анют, прости, но мне домой пора,- сказал, встав из-за стола,- парни уже, наверное, заждались. -Ладно,- Аня обиженно надула губы,- надеюсь, мы с тобой еще увидимся. -Несомненно. Я завтра позвоню.- Тоша приобнял девушку за талию, та в ответ чмокнула его в щеку. Тоша вышел в подъезд, а Аня закрыла за ним дверь. Песня:EVO - После затмения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.