ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Вот оно доброе утро. Да, оно доброе, потому что для Ани утро начинается в обед. Девушка встала и пошла на кухню попить. По пути она собирала волосы в хвост. -Привет.- от данной реплики Анна опешила и опустила руки, после чего ее волосы распались и легли на плечи. -Что ты тут делаешь? -Да вот к Лене пришла. А ты что не рада меня видеть?- Аня ничто не ответила, а убежала к себе.       Ей было неприятно находиться с девушкой, причинившей ей столько боли и неприятностей, в одном помещении.       Анна достала из шкафа узкие джинсы, белую кофту крупной вязки, надела все это, схватила рюкзак и выбежала в коридор. Обувая кеды, она заметила Женю в дверном проеме. -Что убегаешь от меня? Ах, Анюта, как не стыдно?- усмехнувшись, сказала девушка. В ответ Аня захлопнула входную дверь, оказавшись в подъезде.       И вот она опять прогуливается по городу, слушая любимую музыку. Ей стало привычно меланхоличное состояние , прогулки в одиночку. Казалось, она одна на всем белом свете, и никто не сможет помешать.       Воспроизведение музыки на телефоне девушки нарушил звонок. На дисплее высветилось «Тошик». -Да. Привет, Тош.- с нотой печали произнесла Аня. -Привет. Ты что такая грустная? -Эмм… Настроения просто нет.- соврала девушка.- Тоша, может быть прогуляемся? -Я только за, но у меня есть кое-какие планы на день. Давай часов в десять встретимся? Погуляем по ночному городу. -Ну ладно, позвони как закончишь все свои дела.- сказала и отключилась.       До десяти часов она просидела в парке, размышляя, слушая музыку, снова размышляя и так далее.       И вот долгожданный звонок. -Ань, я освободился. Ты где? -Я в парке сижу, рядом с киоском. -Окей, жди. Я уже бегу.       Действительно бежал. Антон добрался от репетиционной базы до парка всего за пятнадцать минут. -Эй, ты долго тут сидишь? -Да нет, не очень.- Антон накрыл руки девушки своими. -Ну и зачем ты врешь? У тебя вон какие руки холодные. После вчерашнего погода резко поменялась, а ты легкую кофту надела.- А и вправду она просидела в парке около пяти часов и успела продрогнуть от холода. -Тош, пошли уже.- проигнорировав реплику парня, сказала Аня.       Прохладной ветреной ночью они шли, держась за руки, по серебряному от луны тротуару. Антон ничего не видел кроме Ани. Была только девушка, идущая рядом, и в лунном свете ее лицо сияло.       Некоторое время они шли, молча, наслаждаясь красотой ночного Киева. Но тут девушка как по традиции нарушила тишину. -За такой короткий срок ты мне стал как настоящий друг. Хотя,- задумалась она,- у меня настоящих друзей никогда не было. -Что за все твои шестнадцать лет никого не было? -Неа. Я считала этих людей друзьями, а они все предавали. А если предал, значит, никогда не был другом.- Антону стало жаль Аню, он приобнял ее за талию и сказал: -Зато теперь у тебя есть я. А я никогда тебя не предам.- в ответ она лишь сильнее прижалась к парю.       Была ли это любовь на данный момент трудно сделать вывод. Но вскоре сами ребята поймут, была это дружба или все-таки что-то большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.