ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Отдернув шторы и впустив в комнату дневной свет, Антон направился в ванную, по пути споткнувшись о скейтборд. -Влад, давай вылась! Ты уже около часа намываешься.- сказал Тоша, столкнувшись с закрытой дверью. -Не ной, мелкий. Тебе сегодня никуда не надо, а мы с Аней решили погулять.- проговорил Влад, выходя из ванной. -С чего ты взял? Я тоже собираюсь прогуляться. -Ах, точно! У нашего Тошика появилась таинственная незнакомка, о который никто не знает. -Если я вас познакомлю, то боюсь увидев какие вы придурки она со мной общаться перестанет.- Влад и Антон уже из коридора перебрались на кухню. -Знаешь, Тош, если она любит тебя, то не станет обращать внимание на нас. -А кто сказал что она меня любит.- и тут Тошик увидел бегущую по коридору девушку и услышал как захлопнулась дверь. -Стелла, блядь,- он стукнул кулаком по двери,- вы заебали! Я тоже в душ хочу. -Ладно подожди пятнадцать минут.- послышать по ту сторону двери.       У Тошика зазвонил телефон. Оказалось Аня. Странно,- подумал Антон,- она говорила, что обычно в обед просыпается. -Привет. Что так рано звонишь? Разве ты не спишь еще в это время? -Обычно сплю, но почему-то не сегодня. Тош, давай погуляем? -Понимаешь, мне еще минут тридцать ждать своей очереди в душ. Может придешь ко мне? Ты же знаешь, где я живу. -Хорошо. Жди, скоро буду.       Анне всю ночь снились кошмары. Именно из-за этого она так рано встала, ибо если заснет, то приснится очередной кошмар, а она не вынесет этого.       Девушка оделась потеплее, так как в Киеве теплая погодна резко сменилась.       Аня не очень хотела идти домой к Тоше, считая это навязчивой идеей, но и оставаться дома она тоже не хотела.       И вот она уже подходит к столь знакомому дому, хоть и идет туда всего третий раз.       К счастью девушки подъездная дверь была открыта. Она поднялась на седьмой этаж и позвонила в звонок. Из-за двери послышался какой-то шум, крики. Через пару секунд открылась дверь, ее открыл Влад. -Ой, здравствуйте, а я к Тоше пришла.- запинаясь произнесла Аня. -Да не бойся, проходи.- Влад отошел с прохода, пропуская незнакомку.- Проходи туда.- Зайченко указал в сторону кухни. -Я знаю.- сказала Аня, стягивая кеды. Они прошли и сели за стол, где вся дружная семья Тоши сидела в сборе. Все это смущало Аню. -Ну здравствуй таинственная незнакомка.- сказал темноволосый парень с красивым голосом. -Меня Аня вообще-то зовут. -О, тезка.- девушка протянула через стол руку.- Я тоже Аня.- Женя, парень с красивым голосом, познакомил Аню со всеми жителями этой большой квартиры. -Ребят, простите что помешала вам. Просто Тошик сказал, что я могу придти. -Ты чего,- произнесла Стелла,- мы всегда рады гостям.       Минут пять Анна рассказывала о себе, после чего из душа вышел Антон. -Ниженко, тут к тебе девушка пришла, а ты все моешься.- сказал Влад. -Привет,- Тошик обнял Аня, проигнорировав Влада,- подожди пару минут. Я оденусь и мы пойдем.- он ушел. Ребята вдруг опомнились, что все куда-то собирались, оставив Аню сидеть одну. Спустя две минуты вышел Антон. -Пошли.- они улыбнулись друг другу. Они, молча, обулись и так же молча, вышли из подъезда. -Ну что, куда пойдем? -Давай в кафе, а то я уже третий день ничего не ела…Ой.- Аня поняла, что сболтнула лишнего. -Что?!- Тошик резко схватил ее за плечи и развернул к себе.- А я то думаю, почему ты с каждым днем все худее и худее. И почему же ты не ешь? -У меня аппетита нет. -Да ты, наверное, килограмм сорок весишь. -Видимо я очень толсто выгляжу, ибо вешу тридцать семь килограмм. -Так все, я обязан тебя откормить.       Они пришли в кафе и Тошик закал очень много еду, но заказал, с учетом того что Аня вегетарианка, еду без мяса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.