ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      20 июля. Прошел месяц после знакомства Антона и Ани. Все это время они практически не расставались. За месяц Анна очень изменилась: стала часто улыбаться, вся засияла, правда с Леной почти не общалась. Аня много времени проводила с Тошей и его друзьями. Девушка им понравилась, ведь Аня была искренней.       Парни рассказали ей, что они музыканты и у них своя собственная группа «Нервы». Сыграли несколько своих песен. Девушке они понравились, потому что были написаны от всего сердца, а стихи Жени имели глубокий смысл.       С Антоном она по-прежнему оставалась друзьями. Хотя они оба знали, что симпатизируют друг другу, но почему то ни один из них не мог признаться.       К счастью ей позвонила Кристина с тату салона. Сказала, чтобы Аня принесла через месяц все свои работы, после чего выплатят приличную сумму денег.       Про Анину худобу все забыли, что девушке было на руку. Она мечтала быть худой, а тут такая возможность почти полностью отказаться от еды, что дома было не возможно.       Аня связывалась с родителями по скайпу. Они ей высылали деньги на карточку. Именно так, деньгами, они проявляли свою заботу, соответственно Ане это не нравилось.       Антон видел, как Анна нехотя ходила домой к Лене. Он понимал, что она не горит желанием находиться там. Анна нечего не рассказала Тоше по поводу этого, так как считала, что глупо рассказывать о своих проблемах кому-то еще. Не смотря на то, что они были отличными друзьями, она не могла доверить ему свои секреты, тайны и проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.