ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Обычный теплый летний день. Аня и Тоша как всегда гуляют. Для них вошло в привычку постоянно гулять. Тошик часто возил девушку на то самое прекрасное место. Оно стало их, их местом. Они шли, как всегда, держась за руку. Многие думали, что Антон нашел себе новую девушку, но ведь это не так.       Вдруг Тоша заметил задумчивость Анны. -О чем думаешь?- спросил он. -Знаешь, я хочу научиться каяться на скейте. Правда, смотри,- она повернулась на триста шестьдесят градусов,- прекрасная погода, да и у вас я смотрю много площадок. Но вот только у меня скейта нет.- с ноткой печали произнесла Анна. -Ну, вообще то, если ты еще не заметила, то у нас по всей квартире раскиданы скейты, поэтому гоу домой за скейтами! -Ты и вправду меня научишь? -Разумеется. Вперед навстречу приключениям!- воскликнул Тоша и повел девушку к себе.       Спустя минут пять – семь они добрались до дома парня. Антон вынес два скейтборда и пошли в парк. Как только они зашли на территорию парка, Тоша встал на доску и уехал. -Ну, давай теперь тебя учить буду.- он слез со скейта. -Только я боюсь расшибить все важные части тела.- Аня засмеялась, закусив нижнюю губу. -Так я же рядом буду.- девушка встала на скейтборд.- Аккуратно оттолкнись, держа равновесие.- Аня ухватилась за Тошину шею, тот обнял ее за талию. Она оттолкнулась и поехала. -Ого! Я еду! Это же, блять, афигенно!- удивляясь своим способностям, она не заметила ,как ее туловище зашаталось, и упала на Антона. Он лишь крепче прижал ее к себе. Все произошло как в фильме: он прильнул к ее губам, на что девушка ответила тем же. -Думаю что это значило «да».- сказал Антон. Аня лишь прижалась к нему, считая, что слова будут лишними. Спустя столько времени они оба были счастливы. Но, как известно, все идеально не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.