ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Аня вернулась домой и как всегда застала Женю в квартире своей подруги. Евгения приходила для того чтобы позлить свою бывшую подругу. Она приходила даже когда хозяйки квартиры, Лены, не было дома. Просто угадывала примерное возвращение Ани с прогулки, приходила и ждала ее. -Ты специально приходишь именно в тот момент, когда я дома?- поинтересовалась Аня. -Больно ты мне нужна!- хмыкнув, ответила Женя. Анна ушла к себе в комнату опять со слезами. А Евгения тут же ушла к себе в квартиру, на два этажа выше.       Успокоившись, когда время было около двенадцати ночи, Аня пошла принять душ. В этот момент на нее что-то напало, и она опят разревелась. Выйдя из ванной, она продолжила реветь и, как на зло, позвонил Антон. -Да, алло.- произнесла шмыгая носом и вытирая слезы. -Ты что плачешь? -Да нет, с чего ты взял. -Не плачь, упокойся! Ань, я знаю, что у тебя что-то с Леной происходит, поэтому предлагаю переехать к нам с ребятами. -Ну уж нет.- возразила Аня. -Почему?- возмутился Тоша.- Ты свои вещи разбирала? Долго обратно собирать? -Нет. Я из чемодана ничего не вытаскивала. -Все ты подумай тогда, прими решение, а завтра дашь мне ответ.- Антон отключился.       Зачем было думать Ане? Она и так прекрасно знала ответ: «нет». Какому человеку захочется причинять неудобства такой большой и дружной семье. Хоть она и общалась хорошо со всеми ребятами, но считала свой переезд ненужным. Они уже несколько лет живут вот таким составом, а тут появится она, девушка, которая Антона то знаешь всего месяца полтора.       Размышляя, Аня уснула, и ей опять снились кошмары. Они для нее стали такими привычными, что удивляться было нечему. Но вот только что они означали, она не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.