ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Проснувшись и сходив в душ, Аня решила прогуляться и заодно сходить в магазин.       Она оделась, попрощалась с Еленой, которая в свой выходной находилась дома, и вышла на улицу. И как всегда девушка пошла в парк. Там было одно прекрасное место, однако, почти безлюдное.       Пробыв в парке около полутора часов, она отправилась в магазин. Купила немного продуктов и пошла обратно домой.       Зайдя в квартиру своей подруги, Аня пошла в комнату и опешила от увиденного: ее вещей не было в комнате. Не было ни чемодана, ни книг даже не было тех вещей, которые лежали в тумбочках. -Лен, я что-то не поняла. Где, блять, мои вещи?! -Дак он мне сказал, что ты знаешь.- немного не понимая ответила девушка. -Кто он?! -Ну парень какой-то. С татуировками весь. С ним еще такой длинный был. -Тошик.- сказала себе под нос Аня, набирая что-то в телефоне. -Так, Ниженко, ты мне нечего не хочешь объяснить? -Эмм… Анна, ваши вещи теперь у нас и отныне вы живете с нами. -Тоша, блять, это не смешно. Вы что с Владом с ума сошли? -Адрес знаешь, приходи давай.       Ане ничего не оставалось делать, как идти к ребятам домой. Антон не отдаст вещи девушке, но она надеется на обратное.       Анна подошла к дому, в котором находилась в последнее время чаще чес у Лены в квартире; поднялась на нужный этаж, постучала в дверь. Ее открыла Стелла. -О, привет, дорогая. -Где эти два придурка?- немного зло спросила Аня. -Если ты про Тошика и Влада, то они в комнате Влада сидят.- ответила Стелла.       Аня поспешила к парням. Однако через лабиринты этой квартиры не так уж просто добраться до нужного места. -Так,- девушка открыла дверь,- теперь потрудитесь-ка мне объяснить, что вы задумали? -Ну,- протянул Антон,- теперь ты живешь здесь, и это не обговаривается. -А меня спросить не хочешь? -Вот тебе бы понравилось, если бы твоя девушка все время ходила грустная и плакала?- спросил Тоша у Влада, тот отрицательно качнул головой.- Вот и мне не нравится.- это он уже Ане. -Дак с чего ты взяла что это из-за того что я живу у Лены?- Анна присела на кровать рядом в парнями. -Мне твоя подруга все рассказала.- Аня обняла Антона за шею и заплакала. Он прижал ее к себе и стал гладить по голове. Влад решил оставить их наедине и покинул комнату.       У девушки не было больше сил сдерживаться. Эмоции взяли верх над разумом. Хотя она считала, что если увидят ее слезы, то подумаю, что она слабая. На самом деле, она барышня сентиментальная, но не любила плакаться в жилетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.