ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Вопросов о том, где будет спать Анна не возникло. Естественно с Тошей. Она в принципе была не против,но казалось, что как-то слишком рано. -Анют, идешь кушать?- поинтересовался Женя, войдя в комнату Антона, где Аня разбирала свои вещи. -Нет, спасибо, я не голодна.- Женя подошел и сел рядом с Аней. -Ты и так вон худая какая.- он ущипнул ее за бока, дабы показать ее худобу. -Ой, Мильковский,- Аня потрогала его за ляжки,- кто бы говорил. -Пошли кушать!- Евгений вскочил с кровати. -Ну я правда не хочу. Тем более мне вещи еще разбирать надо. -Как знаешь.- он покинул комнату, а девушка продолжила раскладывать вещи. Позже пришел Антон, и они спокойно легли спать.

***

      Как же приятно просыпаться утром вместе с любимым человеком. Это поняли и Аня с Антоном. Они одновременно потянулись и посмотрели друг на друга. -Доброе утро.- сказал Тоша, чмокнув девушку. -Доброе.- Аня повернулась на живот и положила голову на грудь Антону. В комнату запыхавшись, забежал Женя. -Эй, голубки, вставайте! Нам на репетицию надо. -Сейчас, Мек, дай нам минут сорок.- ответил Тоша. -А ты не ахринел ли? Сами тогда придете!- и Женя покинул комнату. -Пойдешь со мной?- спросил парень Аню. -А разве можно? -Конечно. -Я люблю тебя, Тошик.- она запрыгнула на него и страстно поцеловала.- Все давай собираться.- Аня спрыгнула с парня и помчалась в ванную. -Ну ок, я тогда завтрак приготовлю.- пробубнил Антон.       Он сварил кофе и нашел в шкафчике вафли Влада. Спустя пятнадцать минут они поменялись местами: Антон пошел в душ, а Анна завтракать.       Потом они оделись и уже через пол часа прихорашивались у зеркала в прихожей. На все про все у них ушло около часа.       Вот они спешат на репетиционную базу.       Антон заходит на базу первый и ведет девушку по темным коридорам. -А вот и мы.- сказала Тоша, практически бежа за свою установку. -Ну побыстрее-то никак нельзя было?- возмутился Рома. -Ой, все! Давайте уже начинайте, мне не терпится.- все послушались девушку.       Ребята стали играть свои песни. А в это время Анна сидела на диванчике и внимательно слушала.       Жене позвонила Стелла, а Владу Аня и все пошли обратно домой. Пошли все, кроме Анны. Сказав, что хочет побыть одна, она пошла на их любимое с Тошиком место.       Девушка положила свой рюкзак на траву и присела на него. Наблюдая, как по ту сторону реки течет жизнь других людей, как мелькают огни проезжающих автомобилей, она слушала музыку. Просидев так несколько часов, Аня засобиралась домой, так как значительно похолодало, и она соответственно замерзла.       Зайдя домой, споткнувшись о пару скейтбордов, она направилась на кухню, где все сидели и пили чай. Тут же на нее от каждого посыпались вопросы, имеющие один смысл «Где была?» -Да гуляла я!- разражено ответила Анна и ушла в комнату. Переоделась и запрыгнула на кровать под теплое одеяло. Она очень замерзла, а когда ее тело стало отогреваться, девушка уснула. Позже к ней присоседился Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.