ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Прошла неделя. Анна освоилась в квартире у ребят, да и они к ней тоже привыкли.       Звонок в дверь. Аня находилась ближе всех к выходу, поэтому решила открыть дверь. При этом она пару раз споткнулась о скейты, пнула дорожную сумку и только потом смогла открыть дверь.       Перед ней стояла высокая девушка, с светло-русыми волосами и в очках. Незнакомка вопросительно посмотрела. -Ой, здравствуй. А ты к кому?- спросила Анна. -К девчонкам.- и она зашла в квартиру как будто к себе домой. Но Анна ничего не имела против, не одна же здесь живет. -Девчонки, к вам Герасимова пришла.- крикнул недавно вышедший из кухни Антон. -А что обязательно фамильничать?- спросила незнакомка. Аня с Антоном лишь переглянулись. Парень подошел к Анне и приобнял ее сзади за талию, а та положила свои руки на его. -Ах, вот значит, какую ты мне замену нашел. А поприличней-то не было?- в этот момент из комнат выбежали Аня и Стелла. -Все, Али, пошли.- девушки ушли, а Аня пошла в их с Антоном комнату. -Я тебе сейчас все объясню.- кричал парень вдогонку Анне. -Не стоит, Тош. Я все поняла. И если ты думаешь, что я тут буду устраивать тебе истерики, то знай, ты глубоко ошибаешься. Ведь у тебя до меня была личная жизнь и это нормально. -Я люблю тебя.- Антон повалил девушку на кровать и прильнул к ее губам.       После они решили сходить в кафе, так как дома как всегда нормальная еда закончилась.       Утром сильно похолодало, поэтому стоило одеться теплее. А как настоящая девушка Анна не знала, что ей надеть. -Женечка.- сказала Аня, зайдя в комнату к Мильковскому. -Да, Анют, ты что-то хотела?- Женя отложил гитару. -Ты не мог бы мне одолжить твою кофточку с Микки Маусом? -Конечно, бери.- он подошел к шкафу и достал нужную вещь. -Спасибо.- девушка обняла Женю.       Анна надела синие узкие джинсы, кофту Мильковского, обула босоножки на танкетке , взяла маленькую сумочку и уже стояла у входной двери и ждала Антона. -А еще, говорят, девушки долго собираются.- сказала Аня мимо проходящему Роме.       С новым бас гитаристом группы Анна сразу же нашла общий язык. Она со всеми легко общалась, доверялась, но часто жалела об этом. -Ну, все, все, я уже собрался.- Тоша чмокнул Аню в лоб.- Анька просила помочь. -Пошли, супер герой, я жутко проголодалась.       Как оказалось, они провели весь день дома и пошли в кафе, когда время было около семи часов вечера.       В кафе им пришлось сесть за единственный свободный столик, и тот находился почти посреди данного заведения. -Ань, тут, в общем, такое дело,- Антон закусил губу,- у нас через неделю концерт в Москве. -То есть ты меня бросаешь, да? -Ну что ты! Если хочешь то можешь поехать с нами. А так дома девчонки будут. Ну так что? -А насколько уезжаете? -На дня два, не больше. -Тогда я, наверное, лучше дома останусь.

***

      Даже эти шесть отличных ребят никогда не смогут изменить жизнь девчонки. Тяжелую жизнь, которая складывалась шестнадцать лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.