ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      9 утра. Утреннее солнце пробирается сквозь белые занавески на кухне.       Анна сидела и попивала свежесваренный кофе. Для этой квартиры ранее пробуждение – странное явление. -Чего не спишь?- поинтересовался только что вошедший Евгений. -Да не знаю, просто рано соскочила. А ты чего? -Завтра улетаем утром, вот вещи собирать нужно. Ань, налей, пожалуйста, кофе.- девушка принялась за дело. -Жень, мне через три недели нужно домой возвращаться.- Аня поставила кружку на стол и села рядом в парнем. -А ты разве не навсегда сюда приехала?- Евгений отставил кружку и недоумевая посмотрел на Аню. -Нет, всего лишь на лето. -Так не отчаивайся! Я обещаю подумать над этим вопросом и когда мы приедем обратно все обсудим. Ты никуда не уедешь!- Аня улыбнулась и положила голову на плечо Жене, чувствуя то, что хоть на чуточку эта проблема решилась. -Стоп, а как же Антон? Вдруг он будет против. -Поверь мне, не будет. А если и будет, то он из дома полетит, а ты останешься.- Мильковский приобнял Аню за плечи.       Вскоре проснулись и все остальные обитатели квартиры. -Ну, шо, пошлите вещи собирать!- скомандовал Женя.       Последующее время группа «ex-Нервы» собирала вещи. Кажется, зачем парням, уезжающим всего на пару дней, так долго собираться. По всей квартире летали маты, вещи, люди. Да, да, когда Влад споткнулся о лонгборд, так эпично полетел что упал в позе «звездочка» посреди коридора. «Блять, Мильковский, я сломаю твой лонг»- сказал Влад в то время когда к нему подошел хозяин лонгборда. Женя же сел на Зайченко и велел ему: «Вези меня, мой верный конь».       Так вот весело может пройти день, когда рядом такая заводная компания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.