ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Утро. День отъезда группы в Москву. Аня проснулась опять раньше всех и решила приготовить своим любимым друзьям завтрак. Она сварила кофе и кашу. Следующим проснулся Влад. -Доброе утро.- сказал он потягиваясь. -Доброе. Владик, садись завтракать, а я пока остальных пойду разбужу.- Зайченко сел за стол, а девушка побежала к Жене со Стеллой. -А ну-ка подъем! Вставать пора.- скомандовала Анна. Женя накрыл голову подушкой.- Мильковский, ну вставай. – как только Аня убедилась, что он проснулся, она пошла к Роме. -Все, все я встаю.- сказал он, когда Анна едва вошла в комнату.       Дальше путь лежал к ее любимому Тоше. Она присела на край кровати и нежно произнесла: «Тошик, вставай давай». После стала целовать его. Какой парень не захочет что бы его нацелововала любимая девушка. Отстранившись Анна убежала на кухню. Все-таки Антону пришлось встать с мягкой кровати и присоединиться ко всем.       Ребята взяли свои сумки, чехлы с гитарами и погрузили в такси, стоявшее у подъезда. -Анка,- сказал Влад,- поехали с нами в аэропорт? -А как же девчонки.- возразила Аня. -Они сами не хотят собираться. -Ну ладно, поехали.- они вышли из квартиры.- И кстати, Влад, Анка звучит как Анка-пулеметчица.- оба засмеялись. Когда подошли к такси Тошик немного странно посмторел на них. -О, Ань, ты с нами поедешь?- радостно поинтересовался Мильковский. -Ага, провожу вас.       Они все вместе сели в автомобиль и спустя час добрались до аэропорта.       Объявили рейс «Київ - Москва» -Ну что, давайте прощаться.- предложил Антон протягивая руки к любимой.- Я скоро вернусь.- он поцеловал девушку. -Меня обнять не хочешь?- спросил Женя. -Куда же без тебя, Мильковский.- Анна обняла парня, а потом и Влада с Ромой.- Ну все бегите. Я буду скучать!- она помахала рукой, вслед уходящим друзьям.       Возвращаясь из аэропорта, ее голову не покидала песня «Вороны». «Мне нужен свежий воздух И мне не страшно, Билет на поезд, куда не важно, Я не боюсь потерять всё, начать заново Оттуда, куда занесёт.»       А ведь она именно так и поступила. Просто ни стого ни с сего собрала вещи и уехала. Тогда Аня и представить не могла, что случиться, как измениться ее жизнь, к счастью в положительную сторону. -Алло, девушка, мне такси нужно.- дальше она назвала адрес своего местонахождения. Буквально спустя пару минут приехал автомобиль. Она назвала пункт назначения. Анна приехала на место, их с Тошиком место. Это стало традицией приезжать либо приходить сюда, когда хочется побыть одной «Что же будет дальше?- этот вопрос мучил девушку.- А если мне придется уехать, и я никогда больше не увижу ребят». Жаль, что стало так сложно.       Девушка вернулась домой далеко за полночь. -Ты где была? Мы же переживали.- шепотом спросила Аня, так как Стелла уже спала.- Ань, ничего не хочешь объяснить? -Я гуляла.- спокойно ответила девушка, заходя в комнату. -Ты хотя бы предупреждай, мы же волнуемся. -Окей.- она стала раздеваться и следом легла в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.