ID работы: 2410360

Любовь демона

Гет
PG-13
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Знакомство часть 2

Настройки текста
POV Люси Черт…голова болит. Стоп, я вроде бы и не пила, так почему она болит. А что вчера было. Таак вспоминай, Хартофелия. Сначала универ а потом… Точно, свидание со Стингом. Мы гуляли, разговаривали, а потом он познакомил меня со своим другом. Друга звали … ааа не помню. Ладно пусть будит мистер икс. Так с этим разобрались, а что было дальше? Они сказали, что хотят со мной развлечься и все, дальше ни чего не помню. Стоп, а где это я нахожусь? Вроде бы как лежу, и лежу на мягком. Не связана. И воздух приятно пахнет, цветами, прям как у меня дома. Так надо вставать. Так глазки открываемся, открываемся кому я сказала. Отличненько, медленно встаем и осматриваемся. Ух ты я у себя дома. Так напрашиваются два вопроса: первый—это как я тут оказалась и второй— это кто меня принес? Что это за шум на кухне. Неужели воры? Ну, это только мне так везет. Ладно, что тут у нас тяжелое… а вот ваза, шикарно! А теперь тихо-тихо идем на кухню. Конец POV Люси И так наша девушка направлялась в сторону кухни, держа в руках вазу, пытаясь идти бесшумно. Дойдя до цели, девушка заглянула во внутрь и то, что она там увидела привело ее в смятение. У плиты стоял высокий черноволосый парень и скорее всего, старался что-нибудь приготовить. Люси хотела уже подойти и огреть наглеца вазой, но ей не дал это сделать голос того парня. -И долго ты собираешься там стоять? -То же самое хотела я и у тебя спросить. А еще… -Стоп, давай мы сначала покушаем, а потом ты задашь мне свои вопросы. И это не обсуждается. Уж больно я голоден. Только сейчас девушка заметила, что на столе лежит много вкусностей виде жаркого и жаренного картофеля. Услышав, что ее желудок уже вовсю распевает оргии, Люси покорно села за стол и начала уплетать еду за обе щеки. -А ты неплохо готовишь, очень вкусно. -Спасибо, я очень рад, что тебе понравилась моя стряпня. Ну, так какие вопросы ты хотела мне задать? - А да точно. Вопрос первый – как я тут оказалась, почему у меня болит голова и кто ты такой? - Ну я тебя сюда принес. Голова болит у тебя из-за того, что ты сильно ей ударилась. А зовут меня Зереф, на данный момент глава демонической семьи Чернокнижников. - Ага. Следующий вопрос… Так, стоп, ДЕМОНИЧЕСКОЙ!!!!! - Ну да. Я демон. - Ага, а я принцесса Лалолулу, очень смешно. - Кто такая Лалолулу, я не знаю. Но зато я знаю, что ты принцесса Звездных духов и ты должна стать моей женой. - Час от часу не легче. Начнем с того, что ты такого сделал, что бы стать моим мужем? - Я злодея победил, я тебя освободил… Да блин, я спас тебя от тех насильников, принес домой и накормил. И тем более ты с самого начала принадлежишь мне. - Че это? - Ладно придется тебе все рассказать. Существуют три мира: мир демонов, мир людей и мир звездных духов. Демоны и духи долгие века вели борьбу между собой, но мой предок схитрил и предложил заключить союз между его семьей и звездными духами, на что противоположная сторона согласилась. Отныне духи помогали семье Чернокнижников, а мы помогали им. Но была одна загвоздка – обе стороны не до конца доверяли друг другу. Но король Звездных духов решил этот вопрос, предложив закрепить союз браком между наследниками обоих семей. Но так как у короля не было детей, он выбрал человеческую девушку с чистой душой и нарек ее принцессой Звездных духов. Прошли века, а традиция осталась и ты являешься принцессой и должна выйти за меня замуж. Ну, что скажешь? -Видимо не одна я головой ударилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.