ID работы: 2410360

Любовь демона

Гет
PG-13
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Знакомство часть 3

Настройки текста
-Ну Люси, почему ты мне не веришь? Я ведь и в правду демон, а ты принцесса и должна стать моей женой! -Слушай, как мне тут верить. Так давай повторим с самого начала – меня чуть не изнасиловали, но ты меня спас, за что тебе большое спасибо. Потом ты меня принес домой, накормил и тут ты заявляешь, что ты демон, а я какая-то принцесса. И на конец, я должна стать твоей женой. Я ни чего не забыла? -Да нет, все верно. -Ну и чем ты докажешь, что ты демон? -В этом и вся загвоздка. Я не могу использовать свою силу тебе во вред, а она приносит только разрушение и смерть, таков закон. Но, то что ты принцесса могут доказать они. На этих словах парень протянул девушке связку золотых ключей, на которых были изображены двенадцать знаков звездного зодиака. -Просто призови их, и ты все поймешь. -Так, и как я должна их призвать? -Ты сама все узнаешь, как только возьмешь их в руки, только не призывай их в моем присутствии, у нас с ними натянутые отношения, особенно с той сумасшедшей русалкой. Ах да и еще кое-что, это мой подарок тебе. Благодаря ему я смогу знать, где ты и связываться с тобой мысленно. Говоря все это, Зереф одел на палец девушки золотое кольцо, на котором были изображены руны. - И последний штрих. Что бы сила кольца активировалась я должен кое что сделать. А именно это… И тут он резко притянул Люси к себе и поцеловал… Люси же в свою очередь быстро пришла в себя и начала вырываться из объятий Зерефа. Наконец демон отстранился и посмотрел на лицо своей будущей жены. Люси была в бешенстве. Поняв, что его жизни угрожают, парень быстро сколдавал портал и исчез в нем. Люси же осталась стоять одна в комнате смущенная, злая и обескураженная (ну как тут быть по другому, незнакомый тебе парень просто исчезает из твоей комнаты, перед этом поцеловав тебя). Тут девушка вспомнила про ключи, которые дал ей Зереф. Разложив их перед собой, она произнесла заклинание, слова сами как будто бы лезли в голову. Прошло секунд десять, но ни чего не происходило. Девушка, решив, что она окончательно спятила, уже собиралась звонить в психушку, как тут ключи засияли и перед ней появились двенадцать силуэтов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.