ID работы: 2410360

Любовь демона

Гет
PG-13
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

В Подземном мире.

Настройки текста
Примечания:
-Оо, смотрите, кто вернулся домой! Ну как прошло знакомство с будущей женой? Какая она? Красивая? Горячая или же… -Акнология, закрой варежку, и без тебя тошно. Ну да, да, увидел я ее. Ну симпатичная и кажется очень даже милая. Но ты бы видел ее лицо, когда я ее поцеловал—воплощение Сатаны, до сих пор мурашки по коже… -Эм, это конечно не мое дело, но как она тебя после этого не убила? -А что такое? -Ох, друг мой, ты когда в последний раз на их земле был, не считая сегодняшнего дня? - Не помню… Давно это было. Еще мать была жива. -То то же. Девушки сейчас такие пошли, что прям ух. Красивые, но не преступные, как стены твоего замка. - Не понял. -Ну, что тут не понятного? Ну смотри, как бы тебе объяснить. О, позови Мирочку. Она же девушка, все же понятнее будет. Через несколько секунд в двери постучали и после краткого «Заходи» в зал зашла Мирожана. Поклонившись, она спросила: -Вы хотели видеть меня, Повелитель? -Мирочка, у нас тут возник вопрос. Что бы ты сделала если бы я тебя поцеловал?—Акнология хитро улыбнулся. -Ни чего. -Это ты сейчас говоришь как рыцарь? -Так точно. -А как девушка? - А как девушка, господин Акнология, я бы вас убила бы на месте.—на лице девушки возникло что то отдаленно напоминающие улыбку. -А я ей помогу. Акнология, сколько раз я говорил не приставать к моему лучшему рыцарю. -Но но но. Тебе напомнить, кто именно привел ее к тебе? - Да помню я. И большое спасибо тебе за это. Но это все равно не дает тебе права приставать к ней. Так, ладно, с этим закончили. Мира, что было во время моего отсутствия? -Заходил господин Мар де Голь, из семьи Чернокнижников, хотел с вами увидеться. И, это конечно мое личное мнение, но кажется, что он что то подозревает. - А это уже плохо. Так ладно, с этим я потом разберусь. А сейчас я попрошу всех на выход, мне надо подумать кое над чем. -Над тем, как будешь извиняться перед Люси? -Акнология, изыди!! И да, Мира, будь добра присмотри за Люси, только так,что бы она не заметила, не доверяю я этим духам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.