ID работы: 2410360

Любовь демона

Гет
PG-13
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Знакомство с духами.

Настройки текста
Этой ночью Люси впервые проспала без сновидений. Проснувшись еще до будильника, девушка сразу же посмотрела на прикроватную тумбочку. На ней все так же лежали двенадцать золотых ключей, которые вручил ей вчера Зереф. Поняв то, что вчера случилось это не плод ее больного воображения а реальность Люси устало вздохнула. Ей было трудно признать то что в ее привычном мире существуют духи и демоны и то что сама она является принцессой духов и вскоре станет женой одного очень наглого демона. Пусть он ее и спас от насильников, но это не давало ему права целовать ее. Вспоминая вчерашний инцидент, девушка невольно покраснела. Но быстро отбросив эти воспоминания она вспомнила что случилось после ухода Зерефа – она призвала двенадцать духов Звездного Зодиака. Flashback Перед Люси появились двенадцать золотых силуэтов, и спустя пару секунд, она смогла разглядеть, кто был перед ней. Первого кого она увидела, был рыжеволосый парень, одетый в деловой костюм. Люси про себя отметила что его растрепанные волосы придавали эффект кошачьих ушей. Вторая была девушка, с розовыми волосами, одетая в форму горничной. На руках, что было очень странно у нее были кандалы. Дальше Люси просто находилась в состоянии шока—она увидела корову или быка … с секирой. Про себя девушка подумала, что она окончательно сошла с ума, но поразмыслить над этим ей не дал голос парня, в деловом костюме. -Принцесса, мы очень рады, что вы нас вызвали, но вызывать всех нас вместе без подготовки это очень опрометчиво и безрассудно и… -Господи она поступила как настоящая блондинка—тупо, очень тупо!— рядом с рыжиком оказалась русалка с синими волосами и с кувшином в руках. Кажется, Зереф что-то говорил про сумасшедшую русалку и, кажется, это была она. -Тише ,Риу. Перед нами наша госпожа. Не смей так про нее говорить.- рыжик явно был чем-то обеспокоен. -Локи, а что я еще должна говорить. Ее тело могло просто не выдержать этого и ты представляешь, что тогда случилось бы? -Тише, малыш, тише. Ну она ведь не знала этого. Тем более все обошлось.- за русалкой стоял накаченный парень и за спиной у него было жало скорпиона. -Как скажешь, милый.- русалка сразу же превратилась из мегеры в белого и пушистого кролика. Люси, молча наблюдавшая эту сцену смогла кое, что уяснить в психушку ляжет не только она…интересно, а для духов есть психушка? -И так, вернемся к нашим баранам, то есть проблемам и вопросам. Госпожа Люси, мы двенадцать духов Звездного Зодиака – ваши верные слуги. Я являюсь созвездием Льва, можете звать меня просто Локи. -Пприятно познакомиться, Люси.- девушка кивнула головой в знак приветствия,- Так это все на самом деле? -Совершенно верно. Вы являетесь нашей принцессой, и к великому сожалению будущей женой этого демона. -Почему к сожалению? Вы ведь подписали мирный договор. -Подписали, но какой ценой. Для нас это как будто предательство. Будто мы вас предали… но ладно сейчас не про это. При помощи этих ключей вы можете призывать нас. Сначала по одному, на более ваше тело пока не выдержит, но не волнуйтесь, через некоторое время вы сможете призвать всех нас, надо только потренироваться. Это раз. Во - вторых, всегда носите с собой эти ключи, куда бы вы ни пошли, опасность может поджидать вас за любым углом и если мы будем рядом, то прейдем вам на помощь. На этом пока все, через волшебные врата мы прошли при помощи собственных сил, а они истекают. До скорой встречи, принцесса. После этих слов души исчезли, а саму Люси сильно клонило в сон. Положив ключи на тумбочку, она легла на кровать и быстро уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.