ID работы: 2410407

Игры со смертью

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Верь мне

Настройки текста
- Как убили? - тихо спрашивает какая-то девушка. Ее голос дрожит. Мы только пришли в вестибюль и уже узнаем, что убили еще одного человека. - Не плачь! Слышишь, не плачь! - успокаивает ее какая-то девушка. Вроде, ее зовут Вероника. - Я не могу без него! Понимаешь? Не могу! - кричит девушка в отчаянье. Я отхожу в сторону, сажусь на лавку и закрываю лицо руками. Какой идиот придумал весь этот цирк! Они убивают людей... Безжалостно... Жить. Хочу жить... - Привязанность - это плохо, - садится рядом Алина. - Ты права. Надо действовать. С каждым днем все больше людей будет умирать. Медлить нельзя, - тихо говорю я. - У нас есть состав бомбы. Осталось только взять все нужные порошки, или как их там. Я думаю, стоит идти завтра. Сегодня отсыпаемся, завтракаем и в путь, - говорит девушка. - Кто идет с нами? - спрашиваю я. - Желательно Эдик Светлов, он с химией дружит... И еще кого-нибудь из опытных... - Нужно пойти большим отрядом. Человек в десять... *** - Значит, Алина Совина, Кира Гончарова, Эдуард Светлов, Антон Широков, Светлана Томина, Сергей Серов и Андрей Зимовин... - проговорил Егор Речнов. - Нас троих тоже запиши! - подошли к Егору двое парней и девчонка. - Не вопрос, ребят. Только времени уже много... Вы бы отправлялись уже... - Егор посмотрел на наш отряд. - Хорошо. В строй! Ну, ребят, давайте будем серьезнее! - просит Алина. - В ряд! - орет Егор, и все умолкают. - Учись, студент! - подходит к Алине Егор, шутливо стукая ее по плечу. - Ну, пошлите, что ли... - мямлит Алина. Дошли мы, на удивление, без приключений... а вот и сам кабинет... - Кира Гончарова, Антон Широков, Эдуард Светлов, за мной! Остальные на страже, - шепчет Алина, открывая дверь в кабинет. Молча заходим. За учительским столом есть дверь в еще один кабинет. Там-то обычно мы и практикуемся... Редко практикуемся, но все же... Первым идет Эдик. Наши ножи на готове. В воздухе повисло напряжение... - Нашел! Нашел! - шепчет радостно Эдик. - Тогда, идем обратно? - спрашивает Антон. - Нет. Нужно взять все, что может нам понадобится... – говорит Алина. - Помогите! - раздалось где-то за дверью. - Вы слышали? - я напряглась, сильнее сжимая в руке нож. - Помогите! Мы переглянулись и кинулись из кабинета вон. Из кабинета практики мы вышли, но из самого кабинета химии... Дверь оказалась заперта. Я пнула дверь ногой и схватилась за голову. Нет, нет, нет! - Блять... - потянул Эдик. - Мы выберемся... Выберемся! – успокаивает всех Алина. - А я не сомневаюсь, но боюсь, что живыми мы из кабинета не выйдем... - спокойно говорит Антон. Я не узнаю его. Обычно импульсивный, готовый драться за свою жизнь на смерть, опускает руки... - Есть вероятность, что те, кто нас "охраняют" уже лежат мертвыми. В кабинете никого нет, значит, если нас захотят убить, то им придется открыть дверь. Собственно, шанс у нас есть, если, конечно, они не хотят нас уморить голодом... – выдал Эдик. Я подошла к парте, пытаясь ее поднять. - Алин, как думаешь, можно ли выбить дверь партой? – спросила я. Она подошла ко мне и взяла парту с другого края. К нам присоединились Эдик и Антон. - Чувствуете запах? - спросил Антон. Я принюхалась... странный запах... Мне стало дурно и меня начало клонить в сон. Только не это... Я опускаю парту на пол и медленно теряю сознание... Рядом падает Алина. Она повернулась ко мне лицом. - Мы выберемся отсюда живыми... Верь мне... – тихо говорит девушка и закрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.