ID работы: 2410733

Yankee Soul

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Верхушка

Настройки текста
Кид считал себя заслуженно лучшим. Мнил себя элитой и думал, что иерархия – лучший метод показать себя, свое положение на порядок выше. Он оттуда. Из верхушки. Для отца он – Президент Студенческого Совета, староста курса и ответственный ученик. Но организовать новичков, среди которых он должен был поставить себя главным, по-другому, кроме как не напугать, способа он не знал. Расположившись в кабинете, отведенном совету у окна, младший Шинигами все думал, как же подчинить себе эти два потока. А может, их вообще стоит столкнуть лбами? - А-а, вот ты где, а я уж обыскался, - за спиной Кида стоял светловолосый юноша, державший руки в карманах кожаных джинсов, обшитых заклепками. Поверх однотонной футболке была натянута черная куртка, с расшитой драконом спиной. Сам парень был не слишком высокий, худощавый. Лицо украшали мелкие шрамы – следы прошлого. Губы растянуты в улыбке, обнажающей едва заметные клыки. - Я забыл предупредить весь мир, что хочу побыть один, извини, - сострил брюнет, при этом не меняя выражения лица. Но, светловолосого это заставило усмехнуться шире. – Элиот, чего ты хотел? - Так сразу…, - проворчал он, закусывая губу. – Тоже хотел побыть один. С тобой только. Кид нахмурился, взъерошивая волосы рукой. - Нонсенс. Чтобы Хотару Элиот и ничего от меня не хотел… Ты, верно, болен, друг мой. Блондин облизнулся, щелкая зубами. Шинигами как всегда проницателен. - Слушай, а все же, почему ты захотел быть во главе этой Академии? Тебе нравится быть лидером? – Эл присел рядом, опираясь на парту локтями, укладывая на них голову. – Или ты мазохист? - Я люблю симметрию. Совершенство. Шибусен достигнет его только во главе со мной, - медовые глаза сверкнули нездоровым блеском. Сумасшедшим. Но это снова-таки вызвало лишь смешок со стороны светловолосого. Его зеленые глаза отражали лишь интерес к тому, как закончиться эта история, что будет, если отдать власть над школой чокнутому парню? Элиот знал, что Шинигами-сама доверяет сыну, и лезть в его дела, как Президента Совета Учащихся не станет. Это воистину интересный эксперимент. - Не перестарайся только, Кид-сан, - с напущенным уважением произнес Хотару, хрустя костяшками. Младший мог зайти слишком далеко, делая все совершенным, он был из числа тех, кого остановить практически невозможно. – Ладно я, ладно Лиз с Патти. Но… Зачем Католина-сан? Она же перевернет Шибусен с ног на голову. Она ненормальная. - Не знаю. Почему-то мне хочется стоять на вершине и с ней в том числе. Все идеальное – скучно, а с Субараши-чан не соскучишься, - бледных губ коснулась улыбка. При воспоминании о той безумной бунтарке, которая смеялась постоянно, тоже хотелось как минимум улыбнуться. – В совершенном есть свои недостатки. Элиот притих, обдумывая слова, сказанные Кидом. В них было много непонятного, однако, столько же точного и верного. Субараши Католина скучать не даст никому. Эл помнил ее отлично. Эту девчонку можно было окрестить Кровавой Повелительницей. В прошлом году, она считалась сильнейшим Мастером из потока EAT, но, увы, была безумной, неуправляемой и за частые драки, нарушение устава и прогулы - ее отчислили. Наказание за сильное избиение ученицы своего курса, ее ждало в виде заключения в темнице Академии, где Католина коротала уже год в полном одиночестве. Ведь к ней было некому приходить. От одной лишь мысли об этом монстре, Хотару сильно вздрогнул. Она наверняка возненавидела все живое еще сильнее. Да, становится жаль любого, кто решит смериться с ней силами. - Ты смотри не перестарайся в своих потугах все усовершенствовать. Как бы мир потом тебе не отомстил. – отстраненно произнес блондин, даже не глядя в сторону Шинигами, который был, казалось, непоколебимей скалы. - Мстить за добро? Люди настолько глупы?.. – в никуда спросил брюнет. Возможно он и перегнул, оправдывая Субараши в глазах отца. Но все равно уже было поздно. Приказ о ее досрочном освобождении вступил в силу три минуты назад.

*********

По холлу Академии эхом пронесся душераздирающий смех, заставляющий стынуть кровь в жилах. Лишь редкие крики напоминали о том, что сей смех не без причины. Хотя, как еще посмотреть. - Нэ-э, скучали без Католины-сан? – высокий голос не умолкал, напоминая о себе - то смехом, то короткими бессмысленными фразами. И без того сбитый кулак врезался в чье-то лицо. Какой по счету удар? Каштановые волосы разметались по бледному лицу, на котором из-под ровной челки выглядывали темно-зеленые глаза, обрамленные густыми ресницами. Католина имела привлекательную внешность, но отталкивающий характер и душу, погрязшую в липком безумии. Простым «остановись» тут не обойтись. Школьная форма Шибусена, в которую обычно была одета девушка, уже изрядно потрепалась, ведь кое-кто из падших от ее кулака пытался защититься. Глупо. Идти против нее очень глупо, да и бесполезно. Католина приподняла за волосы очередную жертву, склоняя голову. Губы разъехались в полуухмылке. Зря эти люди рассчитывали на спокойствие ее души и благоразумности действий. - Давно не виделись, Субараши-чан. Абсолютно ровный голос разрезал шум ударов и криков. Она знает этот голос, отлично знает. Благодаря нему она снова на свободе и может продолжить обучение. Но отвечать шатенка не спешила. Небрежно поднятый за локоны упал, отползая от безумицы на безопасное расстояние. За спиной Кида стояли сестра Томпсон, Элиот и Окс, компания, конечно, странная, набранная полностью из первогодок, но по мнению Шинигами – команда сильная и практически непобедимая. Не хватало лишь последней части, при присоединении которой, слово «практически» можно будет смело зачеркнуть. - Рады встрече, Католина-сан, - произнесла за всех Лиз, она не боялась, конечно, эту ученицу, но уважала сильно, как любого другого бойца ее уровня. Ведь имея такую силу, неудивительно слететь с катушек. Субараши же улыбнулась, прикусывая губу и складывая ладони замком. От этого жеста по спине Хотару прошелся табун мурашек. Что-то ему подсказывало держаться подальше от этого Повелителя. Расслабленней всех был Кид. Разумеется, только внешне. Внутри же он ликовал. Шибусен скоро станет идеальным. Под его руководством, каждый пришедший получить образование будет превращен в совершенного человека. Это просто не могло не радовать. - Тогда я тоже рада встрече, - отдышавшись, ответила Католина. Ее лицо озарила вполне человеческая улыбка, и если закрыть глаза на потеки чужой крови на лице, одежде и руках, то сию картину можно было назвать даже милой. - Поспешим. Нас ждут великие дела, - изрек младший, сворачивая назад, к кабинету совета учащихся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.