ID работы: 2410733

Yankee Soul

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Загнанная в угол

Настройки текста
- Албарн Мака, поток EAT, 1 курс, - в руках Форда крутилась фотография первокурсницы, а на лице застыла противная улыбка. - Она же… Девчонка? - поморщившись, произнес Элиот, разглядывая тонкие руки, которые, казалось бы, без особых усилий тащили огромную стопку книг. – Она несет опасность? Серьезно? - Внешность бывает обманчива, - заметил Форд, тут же обращаясь к сидящему рядом Шинигами: - Кид-сан, это же дочь нынешнего Косы Смерти, верно? Ее мать была известной Повелительницей в прошлом. Смерть Младший хмуро уставился на фото, кивая словам Окса. - Это еще не повод ее «гасить», - хмыкнул Хотару, отворачиваясь от ухмыляющегося юноши и уперся взглядом в играющую с ножом Католину, единственную из Верхушки, кому было разрешено не думать перед действиями. - Эй, ты хочешь сказать, что девушки в принципе не могут быть сильными?! – рявкнула Лиз, опасно сверкая глазами. Патти в такт сестре начала разминать кулаки и шею. - Нет, только те, кто не из Бруклина спустился, - передразнил оружие Элиот, чем нагнал на себя гнев старшей Томпсон. - Мы с ней разберемся. И этот бой будет зрелищней реслинга. – Процедила сквозь зубы Элизабет, снося одним толчком несколько парт. – Идем, Патти, развлечения нашли нас сами. Хлопок двери заставил Кида лишь вздохнуть, а всех остальных вздрогнуть. И только Католину рассмеяться. Напевая какую-то заурядную песенку, Албарн собиралась в Академию. Это было на редкость прекрасное утро: птички щебетали за окном, солнышко ласково грело остывшую за ночь землю, а Спирит еще даже не вернулся домой. Мечта. Затянув галстук на форме, девочка схватила сумку и поспешила ретироваться. В общем, по накатанной: душ, завтрак и побег на учебу. Ничего нового в режиме, хотя… - Не боишься на уроки опоздать, отличница? – в переходе, отделенном от улиц линией поездов, ее настиг этот голос. Проезжающий неподалеку поезд осветил лицо незнакомки, которой принадлежал этот низкий тембр и… Еще одну, которая пока выжидательно молчала. - Да нет, даже на поезд раньше пришла. Но я больше пешком… - Молчи, - в неосвещенном переходе было слышно лишь стук каблуков девушек. Они обходили Маку, словно окружая. – Мы – сестра Томпсон. Хотя, какая тебе разница. Мы пришли за твоей головой, Албарн. И советую тебе ее отдать добровольно. - Иначе, - подала голос другая, - тебе будет больно. Прежде чем Мака успела что-либо сообразить, ее настиг удар под дых, очень умелый и точный, будто отточенный сотнями подобных случаев. Но со вторым ударом, старшую Томпсон ждало разочарование: кулак с огромной силой врезался в сумку, а затем и вовсе начал промахиваться. Албарн была воистину быстра. Ее движения вписывались под атаки Лиз, но по силе и количеству ударов Мака проигрывала. Однако, Элизабет наступала, ускоряясь с каждым ударом. Но под все эти удары были поставлены блоки, и кулаки до сих пор ни разу не прикоснулись к Маке, которая как-то нехотя отбивалась и уходила от каждой пощечины. Казалось, она уже хотела убежать, что не могло не радовать Лиз, но девочка не испытывала страха перед соперницей. Во время очередного выступа, в который Томпсон вкладывала немало сил, Мака перехватила ее ногу и с силой потянула на себя, сопровождая это довольно мощным ударом по лицу. - Дрянь. – Прошипела девушка, большим пальцем стирая кровь с губы. Она мимолетно усмехнулась стоящей сзади Патти, чтобы та не волновалась и снова понеслась на оппонентку, разворачивая корпус для более сильного удара. Но Мака, выплюнув какое-то то ругательство себе под нос, отступила вправо, ребром открытой ладони ударяя Томпсон в затылок. - Сестренка! - вскрикнула Патриция, глядя на падающую Лиз. Старшая же, сильнее стиснув зубы, все же попыталась подняться, но тщетно: удар Албарн был слишком сильный и неожиданный. Сама же Мака стояла, пытаясь отдышаться. Ритм этого боя был неправильно быстрым. Растрепанные хвостики как-то не подходили к глазам, светящимся неутолимой жаждой крови. Глазам хищника. - Я… Пожалуй, пойду, - выдавила девочка, поднимая изрядно потрепанную сумку. – Успею только на поезд теперь. Извините. - Сестренка… - более тихо повторила Патти, помогая Лиз встать. Старшая Томпсон сплюнула кровь, убирая с лица волосы. - Ей не жить в Шибусене. Не мы ее уберем, так остальные. Патриция недоуменно взглянула на сестру, пожимая плечами. Ну, в том, что драка была крутая, Элиота они не обманули. - Это ведь еще не конец, онэ-чан? – закусывая губу, спросила девочка, но Лиз ее уже не слушала. Мысли были заняты другим. - Задолбало! – тишину разбил звук пощечины. Ким умело была по лицу. Ким любила бить по лицу. – Что ты, не туда попала и извиниться не хочешь? - И-извините-е… - на выдохе прошептала Цубаки, размазывая кровь по лицу. Она не вовремя попала на чужую территорию. Странно, но все силы и желание защищаться куда-то испарились, уступая место страху и отчаянью. Эта девочка не внушала доверия, было видно, что она просто так не отпускает. - Как-то неуверенно. Ты не хочешь извиняться передо мной, кукла? – грубо спросила ведьма, прижимая Накацукасу к стене, и раз пять, точно прикладывая ее кулаком. Только когда брюнетка начала сползать вниз, Ким отпустила ее, давая повалиться на пол. Но останавливаться не собиралась. Она опустилась к ней, как-то нехорошо ухмыляясь. – Что, таки не хочешь? - Извини… - жмурясь от саднящей боли, повторила Цубаки. Такой ужасно униженной она не чувствовала себя уже давно. Ее лицо уже обдало ветром, что говорило о занесенном кулаке, но ожидаемого удара не последовало. Лишь в нос ударил знакомый запах. Ее закрыли своим телом. - Цубаки-чан! – крикнул девичий голосок, заслоняя доступ к брюнетке. – Не трогай, ее, Ким. Если хочешь, бей меня. Оставь Цубаки-чан в покое. - Жаклин? Пфф, - ведьма закатила глаза, усмехаясь. – Я в шоке от вашей дружбы. Не думай, что я откажусь. - Я ни о чем не думаю, - отрезала Жакки, прикрывая глаза. – У нас, как и у неба не бывает только солнечных дней. Пора бы пролиться дождю. Ким лишь пожала плечами. Ее кулак таки достиг цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.