ID работы: 2410733

Yankee Soul

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яблоко на верхушке

Настройки текста
Да, первый день школьной жизни у Соула восторга точно не вызывал. Пусть он больше не натыкался на тех странных, ну Шинигами и ту янки, но он слышал, что та пришибленная сильно избила двух девушек. Даже в этой школе сплетни и слухи распространяются со скоростью света, что было неожиданно. Он думал, что Шибусен должен хранить тайны. Правда сейчас он уже неплохо ориентировался по Академии и шел точно к выходу из этого сумасшедшего дома. Наверное. Хотя выйти ему было не суждено. Шибусен встретил его дракой, ей же и провожает.… Снова-таки Итеру выпало ловить летящего в его сторону парня. Но в этот раз его взору вместо розовой предстала черная макушка. Глаза доселе неизвестного юноши были полны разочарования и обиды. - Урод, - сплюнув кровь протянул синеволосый. Он был заметно напряжен, даже не сразу понял, что лежит не на полу, а на руках у незнакомого парня. – Ты же мой друг, Килик, ты не должен так поступать! Меньше всего на свете Соулу хотелось присутствовать при разборках, которые его даже не касались, но почему-то бросить странного юношу одного он не мог. Чувствовал, что отчаянье и непонимание рвут сердце напополам. Итеру было знакомо это чувство. - Именно, - наконец подал голос темнокожий. Он был также охвачен водоворотом чувств, которые топили его изнутри. И когда это Эванс философом заделался? – Ты должен был порадоваться за меня, что я отныне в Верхушке. – Парень горько улыбнулся, проводя пальцем по разбитой губе. – А ты? Блэк Стар лишь мимолетно усмехнулся, одновременно отталкиваясь от Соула, тем самым сталкивая его назад, и схватил Килика за ворот, притягивая к себе. Казалось, синеволосый вот-вот сорвется и врежет посильнее Рунгу, как только может. Однако, ничего не происходило, Стар лишь крепче сжал кулаки и тут же оттолкнул от себя друга,, который нахмурился, поворачиваясь к Блэку спиной. - Я не буду радоваться твоему предательству. - Называй это как хочешь. – Отрешенно глянув на Стара через плечо, произнес Килик. Его голос звучал глухо, в самый раз для такой ситуации. Когда Соул опомнился, удаляющиеся шаги Рунга почти стихли. Только потомок Хошизора стоял на месте с потухшими глазами и пульсирующей как открытая рана душой. Голова юноши была опущена, сил не хватало даже чтоб сжать ладони в кулаки. Эванс лишь вздохнул, беззвучно подходя сзади к Блэк Стару. -Это совсем не круто так переживать из-за какого-то урода, - в надежде хоть как-то подбодрить незнакомого однокурсника, произнес Итер. - Даже если этот урод – твой лучший друг? – синеволосый сильнее стиснул зубы и откинул голову назад, открывая взору пепельноволосого потемневшие глаза. - Если ты его так назвал, то он не был твоим лучшим другом. Я считаю, что дружить только из-за того, что вам обоим было одиноко – опрометчиво, - Эванс привычно сгорбился, засовывая руки в карманы. – Нет, я не стану учить тебя жизни. Я просто хотел сказать, что это он должен чувствовать себя хреново, а не ты. - Такое ощущение, что ты утешаешь безутешную дочку, папаша, - губы растянула улыбка, такая беззаботная и искренняя, а главное – заразительная. - Я – Соул итер, поток «EAT», - Эванс протянул руку, - рад знакомству. - А я человек, который покорит Богов, Великий Блэк Стар. Прошу любить и жаловать, - знакомство завершило крепкое пожатие рук.

***

- Еще чаю, Спирит-кун? – Шинигами выглядел на редкость бодрым, наливая местной Косе Смерти очередную чашку крепкого напитка. Старший Албарн сбился со счету уже на седьмой. Но отказать Богу, а это было равнозначно дорисовать на его маске опущенные уголки губ, Спирит не мог, посему вяло кивал головой, вливая в себя уже порядком поднадоевший черный чай. - И все же, Шинигами-сама, как прошел первый день новонабранных студентов? – в который раз, но в иной формулировке спросил Албарн. В общем-то, ему было плевать на всех новобранцев кроме его любимой Маки, которая не стала ему ничего рассказывать, лишь нарочито хмыкнула и закрыла дверь своей комнаты прямо перед носом отца. – Может, выделился кто? Рассказал сразу все параграфы по Душеведению? Ну так, чисто случайно… - Да нет вроде, - снова ответил ему Шинигами, держа своей абсурдно большой рукой маленькую ручку фарфоровой чашки. – Все произошло на редкость спокойно. Не считая драки неподалеку Шибусена, конечно. - Азуса-сан как всегда много и хорошо видит, - прошептал Спирит, вспоминая, как в свое время Юми сдавала их со Штейном, тренируя резонанс. Шинигами-сама жестоко их наказывал, а противную старосту нахваливал, как самую ответственную студентку. В глубине души он очень боялся, что его Мака может стать такой же. Но Бог Смерти эти его опасения развеял в секунду. - Твоя дочь круто уделала сестер Томпсон. У нее такие сильные руки, - задумчиво произнес он, и наклонил голову в бок. - Да, руки у Маки крепкие… Подождите-ка, что?! – Албарн вскочил, опрокидывая на себя уже остывший чай. Да, Мака превзошла сама себя. – Она же маленькая девочка, как она смогла избить двух хулиганок из Бруклина?! - Одним ударом открытой ладони, - воодушевленно ответил Шинигами. Он, казалось, восхищался младшей Албарн. – Да ладно тебе, Спирит-кун, такой отточенный удар, наверное практикуется много? Но Коса Смерти восторга Бога не разделяла, а даже напротив – в его воображении на фотографии ангелочка-Маки появились рожки. И все доказательства Шинигами о том, что воинственные девушки нравятся парням больше, только добавили громкости всхлипам горе-отца. - Вот такой удар, - в конец изрек любитель чая с огромными ладонями и вырубил Спирита приемом его же дочери.

***

- Так значит минус сестра Томпсон? – задумчиво переспросил Кид, отбивая пальцами по столу никому неизвестный ритм. Огорченным он почему-то не выглядел. – Окс-сан, видимо, не ошибся. Сильная девчонка. Элиот, крутил в руках нож, при этом внимательно разглядывая фото Албарн. Ему доселе не было известно, как на первый вид зубрила и тихоня может так мастерски драться? Не дилетант, выходит. - Думаю, к крайним мерам переходить не стоит, ну, пока что, - произнес Хотару, пряча свое оружие в ножны. – Пока она Верхушке не мешает. Хотя, можно спустить на нее Килика. Как раз проверим его силы. - А может, Католина-сан захочет поиграть с Макой? – как всегда из ниоткуда появился Форд. И зря. Взгляд Младшего, обращенный ему, не предвещал ничего хорошего, а Эл нпрягся, возвращая нож в руки. - Ее-то я и называл крайней мерой, - прошептал блондин, так, чтобы Субараши, сидящая у окна его не слышала. – Если за дело возьмется она – Шибусену настанет конец. А поиграть Католина никогда не прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.