ID работы: 2410733

Yankee Soul

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смертельные шалости

Настройки текста
Обычно, когда день в Городе Смерти не предвещает ничего плохого, он становится роковым и входит в историю такого маленького, но пропитанного духом смерти города. Так вот, этот день не предвещал ничего дурного и казался совсем неинтересным. В кабинете студ. Совета не происходило совершенно ничего: Кид перебирал бумажки с заунывным видом, Окс что-то черкал в своем блокноте, Элиот просто спал в одном из кресел, возложив ноги в тяжелых ботинках на стол. Лиз с Патти играли в карты. Что же, а вот их присутствие было единственной неожиданностью для Смерти Младшего. Обычно, проигрыши сестер Томпсон не сулили их оппонентам совершенно ничего хорошего: девушки пропадали где-то днями напролет, а после возвращались с долгожданной победой и трофеем, в виде окровавленной вещицы своих жертв. В общем, все знали, что с дьяволицами из Бруклина связываться как минимум опасно и крайне неразумно. А тут они просто сидели позади Килика, игравшего в приставку, и довольно громко перекидывались картами, споря на чью-то голову. Президент Совета тяжело вздохнул, вынимая фото пресловутой Албарн. Чтобы победить Лиз нужно быть не только сильным физически, но и иметь хитрость, ведь старшая Томпсон боец бывалый, чего только в своей жизни не видела, а посему вывод напрашивался сам собой: дочь Косы Смерти действительно опасна. - И почему проблемы создают только девушки?.. – прошептал юноша, запуская пятерню в непослушные черные локоны. Ему и впрямь было тяжело понять нравы сестер, которые по своей натуре были истинными янки. Хотя их уровень можно было ровнять с умениями якудзы. Такой же загадкой для Шинигами оставалась Католина. Брюнет нахмурился, обыскивая глазами просторную комнату. А вот ее-то и не хватало для полного комплекта. - Кто-нибудь видел Субараши-сан? – громко спросил Кид, дабы все взгляды были обращены ему. Однако Эл тут же отрицательно замотал головой, невольно ежась при одном воспоминании о безумной девчонке. Лиз с Патти также синхронно сообщили о своем неведенье, за Килика ответил его недоуменно-испуганный взгляд, что был красноречивей любых фраз. И только Окс тихо усмехнулся, не торопясь отвечать. - Субараши-сан изъявила желание посетить занятие в своем потоке, - подняв взгляд, произнес Форд. Он поправил очки, гадко ухмыляясь. – Думаю, Сид-сенсей будет рад ее видеть. В то время как сердце Кида пропустило удар, Килик успел поблагодарить Всевышнего, за то, что сегодня он решил прогулять. - То есть, ты знал, что Католина ушла и… И промолчал? – Элиот, собственно, сформулировал и озвучил вопрос, которые вертелся у Младшего на языке, но не вылетал из уст в силу шока. - Я же не знал, что Кид-сан в неведении ее местонахождения. Так бы я точно сообщил ранее, - парень пожал плечами, отворачиваясь от напарников. Кид сорвался с места лишь в ту секунду, когда действительно понял, чем грозит Шибусену и его студентам Католина и ее свобода. Вот, что и впрямь пугало не на шутку. Что же касалось самой проблемы – Субараши-сан, то ее кулаки еще не успели никого коснуться. Хотя, это было делом времени. Она стояла в пустом кабинете, улыбаясь по особенному дико. Школьную форму еще не успела испачкать кровь, так что для первогодок ее статус «особо опасной» выдавал только смех, коим она задыхалась, словно собственным безумием. Прямо параллельно ей стояла Ким. Голова ведьмы была привычно склонена на бок, а надменный взгляд светился интересом. Она знала кто перед ней стоит. - Ты ведь… - голос Католины был высоким, насмешливым и тонким. И никак не вязался с образом такой сильной и безумной девушки. – Не Мака Албарн? Улыбка на губах стала шире и страшнее. На секунду Ким оглушил безумный смех, и только потом все замерло – даже лицо Субараши стало безразличным, ну а только позже розоволосая ощутила чье-то горячее дыхание на шее. - Мне все равно кого убивать, - прозвучало сзади, а одновременно со смешком последовал удар, который Ким успела блокировать: схватила оппонентку за запястье, выворачивая руку, но не учла одного – Католина боли не боится. Католина болью живет. Волна смеха заставила ведьму содрогнуться, и сильные руки вжали девушку в стен, впиваясь зубами в предплечье. Диэль вскрикнула скорее от неожиданности, нежели от боли и тут же мощным ударом кулака откинула от себя шатенку. Девушка скривилась, принимая боевую стойку. Она внимательно наблюдала за движениями соперницы: ухмылка стала шире, Католина стерла с губ кровь, снова исчезая из поля зрения Ким. А вот теперь сердце забилось чаще. - Куколка, - снова прозвучал смешок со спины, и сильный удар оглушил ее, лишая чувств. - Чертова линейка… Чертов Шибусен, ну почему никто не пришел?! – в своем любимом черном платье Мака выглядела отлично. Она надевала его по особым поводам, как сегодня: в потоке EAT первая лекция была посвящена знакомству, а посему Албарн решила потрудиться и выглядеть отлично. Но на занятие не явилась добрая половина новобранцев, и всех отпустили, после пятнадцатиминутного ожидания. Да, было обидно. – Фига с два я еще раз буду так готовиться! В сердцах блондинка сорвала клипсы и распустила волосы, что были уложены в красивую прическу. Девочка остановилась, упаковывая клипсы и шпильки в сумочку. Все равно в Академии было оглушительно тихо: все еще сидели на лекциях, ясное дело. Мака выдохнула, собираясь продолжить путь домой, но остановила ее тихая мелодия фортепиано, что звала Албарн за собой, к источнику. Мака аккуртано приоткрыла дверь, чтобы ни в коем случае не спугнуть музыканта, игравшего столь завораживающее произведение. Но у нее этого не получилось. Туфли, любимые черные туфли на каблуке, разбавили чудную игру стуком набоек. Играющий юноша вмиг замер, оборачиваясь на краснеющую от стыда Албарн. - Я что, мешаю проводить урок? – пепельноволосый парень закрыл закрыл инструмент, поднимаясь. – Извините, просто кабинет был не заперт и я… - Я не учительница, - по-хорошему бы Маке обидеться, но создавшаяся ситуация ее слишком забавляла. – Я студентка из EAT. Лекции отменили. Почти никто не пришел. Албарн Мака, - белокурая вежливо поклонилась и отступила чуть назад. - Как?! Я же раньше пришел, ждал-ждал и выходит… Сам опоздал, - юноша вздохнул, протягивая руку, - Соул Итер. Я оттуда же. Знакомство закрепило крепкое рукопожатие. И нарушила лишь одна неожиданная фраза: - Попалась, Мака Албарн. Вся в крови, Католина стояла, опираясь о дверной косяк. Шея, изорванная школьная форма – все пропитывала алая жидкость, даже на губах виднелись капельки. И Мака поняла: знакомство только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.