ID работы: 2410733

Yankee Soul

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игрушки

Настройки текста
И пусть Католина выглядела ужасающе, она не заставила дрогнуть ни один мускул на лице Албарн. Она в упор смотрела на шатенку, что в свою очередь не сводила глаз с Маки. - Я тут поиграла немного, - тонкий голос Субараши заставил Соула поднять взор на девушку, о которой складывали легенды. Она все еще не отрывалась от дверного косяка, а кровь, стекающая по ее пальцам и лицу капала на пол, образовывая лужицу. – Так вот, Мака Албарн, мои игрушки довольно быстро ломаются. Проверим на прочность… Тебя? Светловолосая заметно напряглась, понимая, что играть придется точно, хочет она того или нет. - Да ладно?! Сама Субараши-сама вышла на охоту? – Жаклин удивленно приподнялась, глядя на Окса, как на умалишенного. – И Кид-сан разрешил? Неужели эта Албарн так уж опасна?.. - Бой должен был уже начаться, - Форд сверкнул очками, поворачиваясь назад. – Цубаки-чан, волнуешься, что Верхушка может проиграть? Католина не уступит этой новенькой, ведь с силой Великой никому не сравниться. Накацукасса тяжело вздохнула, проводя тонкими пальцами по пластырю на лице, что скрывал следы от прошлой схватки с ведьмой и нахмурилась. - Новенькую жаль. Мне кажется, что внимание к ней привлекли нарочно. А ей не очень-то нужен этот шум, - брюнетка затихла, вглядываясь куда-то вдаль, но затем неуверенно добавила: - Нападали же на нее, а не она. - Нэ? Цубаки-чан, ты в курсе сложившейся ситуации? – Дюпре приподняла брови и цыкнула, - откуда знаешь? - Блэк Стар-семпай информирует. Он давно уже хочет с Албарн силами помериться. Как она говорит: «У этой девчонки больше пиара, чем положено», - я тоже так думаю, если честно. Жаклин задумчиво закусила губу и кивнула. Что же, она так же была уверенна в победе Католины. Все-таки она из элиты, она с легкостью разделалась с Ким, хотя та была очень известна своей силой и гордилась этим. Даже Кид обратил внимание на столь сильную первогодку, а сейчас Диэль зализывала раны в лазарете, наверняка готовя план мести. Ну, если еще не сбежала оттуда. По-правде, Жаклин было очень жаль ведьму. В один момент всю ее растоптали вместе с ее принципами, хваленой мощью, мечтами. В общем, поступили с ней так, как обычно обходилась с людьми она. - Думаешь о Ким-сан? – Цубаки устала ждать ответа от оружия, а уж выражение лица девушки выдало ее мысли. Только Накацукасса знала, какие чувства шатенка питает к ненавистной всеми ведьме. – Это нормально, если находится кто-то сильнее. Сильнее меня, сильнее Ким, сильнее Католины. Жакки дернулась, опуская глаза в пол. Пусть Цубаки была не столь сильна физически, но людей читала, как открытые на нужной странице книги. Поразительная способность спрятанная в такой тихоне. - Сильнее Великой?.. На Албарн намекаешь, что ли? – Дюпре удалось взять себя в руки и перевести взгляд на брюнетку, на что та лишь передернула плечами. - Кто знает? Может быть. Тонкие губы Субараши, привычно искусаны в кровь на удивление были стянуты в полоску. Сама Великая выжидательно смотрела на Маку, словно прося ее сделать первый шаг, мол «давай, развяжи мне руки». На темной школьной форме Шибусена были видны пятна крови, а на плече остался висеть клок блекло-розовых волос «сломавшейся» Ким. - Зачем ты пришла ко мне? – Албарн довольно холодно прошлась взглядом по «оболочке» Католины и хмыкнула. – Я уже не маленькая, чтобы играться. Да и к тому же… Играм я всегда предпочитала книги. Но сказанное заставило лишь горько улыбнуться безумную Повелительницу, при этом сжимая ладонь в кулак. - Читать это так скучно. А я смотрю, Мака Албарн, ты серьёзна, - девушка закусила губу, а по подбородку скатилась очередная капля темно-алой жидкости, что для обеих послужила стартовым свистком. Албарн сдвинулась с места на долю секунды раньше, выставляя вперед открытую ладонь, для мощного удара, но в ответ в который раз услышала чокнутый смех и почувствовала, как ее схватили за запястье, выкручивая руку до хруста костей. Ну да, Мака не учла, что ее противница тоже Мастер и подобные атаки для нее – забава. А еще отметила, что в физической силе проигрывает, и взять такую соперницу грубой силой – нереально. Только хитростью, спонтанностью движений и элементарным умом. Вырваться помог только сильный удар ногой в солнечное сплетение шатенки. Та отлетела, ударившись о стену и сплюнув кровь, рассмеялась. Албарн в секунду оказалась рядом с Великой, поднимая ту за волосы и сопровождая это сильным хуком, на который Католина умело поставила блок и вжала светловолосую в стену, обхватив ее шею рукой. В этот момент Соул даже не знал, как поступить: вмешиваться в их драку – неразумно и опасно, бежать за помощью – стыдно, а стоять на месте и бездействовать ну совсем не круто. Тем более их схватка была нужна Верхушке. В один миг Субараши громко выдохнула и буквально повисла на руке Маки, что впилась в ее живот. Албарн искусно владела дюймовым ударом и не пропускала возможности воспользоваться им при случае. Ну а дальше просто: не теряя времени (Католина приходила в себя за считанные секунды), Повелительница откинула шатенку ногой, заваливая ту на парты, что жалобно проскрипев свой похоронный марш, разломались, осыпая обломками тело Субараши, а сама Албарн нависла над ней, снова замахиваясь открытой ладонью, но забыла, что Великой не требуется много времени на то, чтобы ожить. В то мгновенье Католина обхватила ноги Маки, опрокидывая ее на себя, а затем назад, при этом победно ухмыляясь. Подмяв девушку под себя, всем своим видом безумица показывала, что игра окончена, игрушка не прошла тест, да и сама Албарн это понимала. Мысленно извинившись за все перед Спиритом и мамой и попрощавшись с жизнью, Мастер была готова умирать, но ее рука нащупала на полу то, что могло подарить ей жизнь. - Макина затрещина! – толстая книга по душеведению сделала за секунду то, чего добивалась девушка весь бой – вырубила Субараши с лету. – Ну что, скучно еще книги читать?.. – тяжело дыша и отползая назад, прошептала девушка. Сказать, что Эванс вздрогнул и побледнел – значит промолчать. А эту девочку стоит опасаться, как минимум. А в эту же секунду ворвался Кид, замерев прямо в дверях. Да, неожиданная картина, хотя где-то в душе, он облегченно выдохнул: Шибусен был относительно цел. - Бесполезная кукла, - грубо отшвырнув ногой Хрону, произнесла Медуза. – Меня не интересует, что ты не можешь и почему. Мне нужна голова этой наследницы династии Албарн. Девочка даже не вздрогнула и зажала рукой место удара, из которого начала струиться кровь. Она послушно кивнула, осознавая, что ее жизнь превращается в существование. Она как собака – должна выполнять любую придурь хозяина. - Я поняла, мама. Я достану ее голову, - голос уже давно сорвался. Что говорить попусту?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.