ID работы: 2411919

Оно возвращается

Смешанная
NC-17
Заморожен
98
Toffee Tit соавтор
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 531 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 23. Неожиданность

Настройки текста
Я застыла. Что Он хочет этим сказать? Смертный приговор? Я? Подписываю? - О ч-ч-чём это Ты? - я невольно задрожала. Клоун лишь усмехнулся. Той усмешкой, что меня испугала до дрожи. До ужаса. До смерти. - Да-да-да, наивная маленькая девочка полагает, что Я расскажу ей всё и сразу... Верно? - Пеннивайз прошёлся по мне всепоглощающим взглядом. Я невольно затряслась. " Ну, да. У Тебя же подвохи везде и всегда. Я НИКОГДА ничего просто так не узнаю, я это усвоила, спасибо... " Неожиданно клоун засмеялся. - Умничка, раз усвоила этот урок. Но ты не усвоила другой, - Он не сводил с меня голодного взгляда. Взгляда зверя, который нашёл идеальную добычу. Идеальную жертву. - Какой?.. Какой ЕЩЁ?! - чуть не выкрикнула я, но тут испуганно сглотнула, смотря на клоуна. - Тс-с, - Он нагнулся и прислонил свой палец к моим губам, едва касаясь их. - Не шуми, Катенька. Второй урок ты освоишь. Обязательно. Может быть сейчас, а может и нет. Его глаза загадочно сверкали. Как только клоунская перчатка вновь коснулась моего лица, я замерла. Было страшно. До жути. До смерти. До дрожи в лопатках. Затем клоун медленно убрал руку и вгляделся повнимательнее в мои глаза. В мои зелёные, словно изумруд, глаза. Хотя, в данном случае, глаз. - Что за второй урок?.. - я еле шевелила губами. - Второй урок - "как убить себя"? Меня, то есть... Да? Или что? Глаза клоуна резко приобрели белый цвет. И я почувствовала, что стало тяжело дышать. Он меня что... душит? Нет, непохоже... " Что Ты...! " - Хочешь ответы?.. Будь послушной девочкой и ты получишь их, - сладко улыбнулся Он. Мне не понравилась эта улыбка. " Что...?! Я не говорю целому городу о Твоём существовании! Я даже с Биллом поругалась! Я ни черта не сказала Неудачникам о своих похождениях! Что... Что ещё Тебе от Меня нужно?! " Но я не успела выкрикнуть это. Потому что замерла. Пеннивайз осторожно взял меня за руку и подполз ко мне, нависая. Вот сейчас я точно выглядела, как жертва. Клоун отодвинул прядь моих волос, которые закрывали рану. И я уж было подумала, что Он собирается мне вырвать глаз с корнем, но нет... Я ошиблась. ГЛУБОКО ошиблась. Пеннивайз настолько приблизился к моему лицу, что мы чуть ли не касались губами. Затем Он подался вперёд, прикрыв глаза и осторожно коснулся своими губами моих. Внутри у меня будто что-то перевернулось. Взорвалось. Активировался вулкан. Совершилось наводнение. Потоп. И это всё заполнило мою сущность. " Ч.. Чт... Что... " Меня как будто накачали снотворным или наркотиками. Я туго соображала. Очень туго. Я чувствовала вкус помады, Его помады на своих губах. Но я поняла, что это ещё не всё... Не конец. И я оказалась права. Затем клоун начал покусывать мои губы, не больно, но... Я всё ещё была в оцепенении. Наконец Пеннивайз на секунду оторвался от меня. Дал мне вдохнуть. Воздух. Свободу. Я переместила свой взгляд наверх и снова, уже в который раз за день, уткнулась взглядом в эти приятные серебряные глаза, которые так и лучились довольством. Будто Пеннивайз уже давно мечтал это сделать со мной. Поцеловать... - Ч...что... Ты... Что... - я еле смогла выговорить эти слова. Пусть я и вдохнула кислород, но воздух как будто из меня выкачивали. Как будто в лёгких его едва-едва хватало. " Что за...?! Что происходит? П-почему... Почему... " У меня не было слов. Я не знала что говорить и что делать. - Ты же будешь хорошей девочкой и никому не расскажешь об этом...? Верно, Катенька?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.