ID работы: 2411919

Оно возвращается

Смешанная
NC-17
Заморожен
98
Toffee Tit соавтор
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 531 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24. Была ли у меня любовь?

Настройки текста
" Хорошей... Д... Девочкой? " Глаз нервно задёргался. Да, меня в принципе всю передёргивало! Хотелось убежать. И выплакаться. И проснуться в кровати. Не в Дерри. Что нет такого города. Что это лишь страшный сон. И папа у меня адекватный, и Паша не пропадал, и мама не умерла. Что у меня не было поцелуя с Ним... Мои щёки стали пунцовыми, и я не на шутку смутилась. - Да-а-а, ты же хорошая девочка, а, Катенька? - Он пытался поймать мой взгляд, но тщетно. Я отвернула от Него лицо и прикрыла веки. Мне было стыдно, но и страшно, к тому же. - Ай-я-яй, плохая девочка... Почему меня не слушаешься?... - Его вкрадчивый и мягкий тон меня пугал. Я почувствовала, как Он двумя пальцами поднимает мою голову и поворачивает в Свою сторону. Я закрыла глаз. Плотно. Лишь бы не видеть. - Открой глазки, Ка-а-атюша... Иначе плохо будет... - я почувствовала Его дыхание на своих губах. - Открой. Свои. Милые. Глазки. - Не открою. Хуже уже не будет... - прошептала я, никак не открыв глаз. А хуже быть может. Я почувствовала снова вкус Его помады на своих губах. Поцелуй. Снова. Уже второй. Я приоткрыла глаз. Было страшно. В этот самый момент Он отцепился от меня и чуть склонил голову на бок, снова изучая меня. " Почему... Почему я?! " - Можно ли кое-что у тебя спросить, Катенька? - хитро улыбнувшись, спросил клоун. - Ты уже задаёшь вопрос, - устало сказала я. - Так что если хочешь - задавай, я не против... "...наверное... " - Хорошо, раз так, - глаза сверкнули недоброй искринкой. - У тебя была любовь, Катенька? Я растерялась. - Ч... Что? Любовь? - Да, - Его заинтересованные глаза меня напугали ещё больше. - Зачем Тебе? - губы как будто бы онемели. - Интересно, - снова хитро улыбнулся Пеннивайз. - Я хочу как можно подробнее узнать личную жизнь моей маленькой девочки. Я же могу? - М... можешь... - я невольно задрожала. Что за ещё одну ловушку Он для меня придумал?! - Ну, так была? - Его взгляд пожирал меня. Всю. - Н... Нет... - я медленно помотала головой. Его глаза расширились. " Он... удивился? " - Не лукавишь? Обычно маленькие девочки вроде тебя уже и не с одним человеком побывали вместе, - радостно улыбался клоун. Не мог скрыть своего торжества. " Чему это Он так радуется?... " - Я не из раздела " обычно ", - холодно отрезала я, не смотря на свой страх. - Если Ты не знал, то я Тебя просвещу. Я никогда не делаю так, как обычно делают люди. Если девочки в 13-14 лет уже пересмотрели какие-то там фильмы, я этого не делаю. Я могу сделать, но только если захочу, а не их " надо " или потому что это модно. С любовью тоже самое. В 16 лет и рожают, но зачем? Чтобы иметь детей и семью? Глупо-глупо-глупо... Лучше дождаться 25 лет и спокойно создавать семью, не правда ли? Нет, нам нужен риск! Я не из этой песенки, Пеннивайз, прости. Затем я затаила дыхание. Во время моей речи клоун на меня смотрел так... Заинтересованно. Участливо. Радостно. - Именно, не такая, как все, - радостно пропел Он и Его глаза вспыхнули приятным серебром. - Такая ты Мне и нужна, Катенька. Я невольно раскрыла рот. " Ч... Что?! " Он снова приблизился ко мне, и я уж подумала, что он меня начнёт пугать или же... Но нет. Я почувствовала, как Он меня приобнимает за плечи. Хотелось расплакаться. Сильно. В голос. Затем Он наклонился к моей шее и осторожно неглубоко вонзил туда свои клыки. Я тихонько вскрикнула, но тут же прикусила губу. Кричать нельзя. Опасно. Он не вонзал свои клыки глубже и не пил кровь. Он же не вампир. Он просто наслаждался тем, что прикасается к моей коже. Я была в загадках. Почему Он спросил меня про любовь? Почему сейчас - после поцелуя? У меня были некоторые ответы на эти вопросы, но я боялась, что они правдивы. " Он что... Любит меня?... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.