ID работы: 2411919

Оно возвращается

Смешанная
NC-17
Заморожен
98
Toffee Tit соавтор
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 531 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 25. Кто же в кулоне?

Настройки текста
Я тут же опасливо подняла глаза на клоуна и вздрогнула. Боже, а что если Он сейчас прочитал мои мысли?... Секунду спустя я тут же выругала себя. " Какая глупость! Он же сказал, что не может читать мои мысли о том, как я к нему отношусь! Значит, всё в порядке... " - Чего ты так на Меня смотришь, Катенька?... - вывел меня из моих мыслей голос клоуна. Я пару раз моргнула и заметила, что всё это время смотрела Ему в глаза. " О-ой... " - П...Прости... - я слабо улыбнулась и тут же отвела взгляд. Пеннивайз вопросительно взглянул на меня. - На Мне что-то было написано?... - продолжал спрашивать Он. Я покачала головой. - Тогда что же, Катенька, ты на меня так смотрела? - поинтересовался клоун. Я мельком посмотрела на Него, а затем покачала головой. - Ничего. Это не важно, - я снова улыбнулась. Внезапно что-то завибрировало... Я порылась в карманах и достала... " Кулон... Тот самый кулон... " На моих раскрытых ладонях лежал тот белый кулон и светился... Светился безграничным белым цветом. - Нет... - еле слышно прошептал Пеннивайз. " А..а? " Я удивлённо подняла голову, чтобы посмотреть на клоуна. И невольно вздрогнула. Его взгляд был направлен на мой кулон. И в этом взгляде был настоящий микс... буря эмоций. Страх. Гнев. Ярость. Страх?... У Пеннивайза? Страх? - Нет... Нет... Нет... - продолжал еле слышно шептать Он. Я была в полном замешательстве. - Что... Что не так? - поинтересовалась я. - Этого не может быть! - резко воскликнул клоун. - Она должна была умереть! Уже давно должна была! Как она...?! - Кто " она "? - я невольно задрожала при таком повышенном тоне клоуна. Он был зол. Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять это. Пеннивайз медленно поднял на меня взгляд. Я невольно ужаснулась. Я успела отвыкнуть от его тёмно-жёлтых глаз. Я слишком привыкла к тёплому и нежному серебру... которое так и струилось в его взгляде. Но не сейчас. Сейчас там был определённый гнев... - Откуда он у тебя? - спросил клоун, сверля меня взглядом. Я задрожала и отчаянно помотала головой. - Ты его где-то достала? Снова мотание головой. - Катенька... - Его голос стал чуточку помягче и я немного расслабилась. - Где ты нашла этот кулон? - Он... Он был у меня... Всё время... - пролепетала я, дрожа от страха, совершенно забыв, что клоун этим страхом и питается. Глаза Пеннивайза расширились от удивления. - Всё время? И она всё время сидела там?... - осторожно поинтересовался Он. " Она...? " Я задумалась. " Наверное это она тогда и помогла мне... В тот день... " - Нет, - я помотала головой. Клоун заметно расслабился, но напряжение всё ещё было в Его взгляде. - П..Пеннивайз, можно вопросик? - осторожно спросила я. Он метнул на меня Свой предостерегающий взгляд. Секунда молчания. - Задавай, - кивнул Он. " Как страшно-то... " - Скажи... Кто это " она "? Кто поселился в моём кулоне? - выпалила я на одном дыхании. Усмешка. - Ты так это хочешь знать, Катенька?... - ласково спросил клоун. Я энергично закивала. - Хорошо же... Это... Та которая обитает в твоём кулоне... Её зовут... - медленно заговорил Пеннивайз. Но зачем-то следом Он помедлил. Меня заинтриговало это ещё больше. " Ну?! " Словно услышав мои мысли, Он снова усмехнулся и тихо сказал: - ...Черепаха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.