ID работы: 2411919

Оно возвращается

Смешанная
NC-17
Заморожен
98
Toffee Tit соавтор
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 531 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26. Черепаха

Настройки текста
Я медленно открыла и закрыла глаз, смотря на клоуна. " Ч... Черепаха?... " Я тут же напрягла все извилины в своём мозгу, пытаюсь вспомнить кто же это. " Черепаха... Черепаха... Кто она? Черепаха... " И тут я вспомнила рассказ Майка. " Ага! Вспомнила! Это какое-то существо совершенно противоположное Пеннивайзу. Видимо эта Черепаха очень добрая, раз защищала Неудачников от Пеннивайза, когда могла... Но теперь... Она вроде как умерла, разве нет? Пеннивайз прав... Это странно... " Я нахмурилась. - Что такое? Ты её знаешь? - Его глаза снова приобрели опасный жёлтый цвет. Я снова вздрогнула. - Д-да мне Майк рассказывал и в-всё... - задрожала я под Его взглядом. Стало страшно. Опять. - Нигер?... - клоун насмешливо поднял бровь. - О да-да-да... И что же он рассказал? - Во всяком случае, по его сведениям она сейчас должна быть мертва, - задумчиво проговорила я. - Но тогда как... Как она... - Это уже не так важно... - раздался мягкий и успокаивающий голос из кулона. Женский голос. Не ожидавши такого, я вздрогнула и чуть было не закричала, но вовремя успокоилась. " Тц... Напугала!... " - Черепаха-Черапаха, сколько лет, сколько зим, - певуче усмехнулся Он. - Неужели ты всё-таки не умерла? Странно... Хотя, скорее забавно. Зачем ты пришла? - Помочь бедняжке, - снова послышался голос из кулона. - Ты совсем её измотал, да и зачем Ты к ней пристаёшь? Неужели в таком существе всё-таки существует любовь?... Пеннивайз зарычал, выражая тем самым гнев. А я была в замешательстве... Хоть я и была против поцелуя, но всё же... Всё же мне показалось, что Черепаха была не права. Почему?... Почему я защищаю этого клоуна? Я же его боюсь. Он мне противен. Он украл мой первый поцелуй. " По..че...му?... " Пеннивайз тут же обернулся ко мне, жадно впившись в мой взгляд. К своему же несчастью я не заметила этого, всё больше погружаясь в мысли. " Нет, я Его не прощаю, но... Хочу защитить?... " Тут я резко вскинула взгляд и встретилась ну-просто-с-очень-радостным взглядом Пеннивайза. "... Чёрт!... " Он злорадно улыбнулся и посмотрел мне за спину. Я неожиданно вздрогнула. Затем обернулась и увидела... "...о, Боги... " Сзади меня стояла женщина. У неё были светло-русые волосы, собранные в пучок, прекрасные голубые глаза. Красивая праздничная блузка и синеватые штаны. От неё исходил прекрасный голубой свет и повсюду в воздухе летали перья. " Это и есть... Черепаха?... " - Как всегда - эффектно, дорогая Черепаха, - захихикал Пеннивайз. - Но тебя это не спасёт. Женщина закатила глаза и подошла ко мне, обнимая меня за плечи. - Ты больше не причинишь этой девочке вреда. Ты её морально растоптал в пыль. Чего тебе ещё нужно?... - Черепаха едва сдерживалась от гадких слов в адрес клоуна. Я заметно напряглась. - А-яй! Черепаха, не стоит портить мою милую маленькую девочку, - сладко улыбнулся Он. - Она такая... идеальная... Я так долго искал такого ребёнка и не позволю, чтобы такая, как ты забрала её у Меня, понятно? Так что залезай обратно в кулон и топай отсюда. Я напряглась. " Идеальная? Я?... Да, такого быть не... " - ...может. - резко прервал мои мысли Пеннивайз. - Почему ты так думаешь, а?... "!!!" Я сильно покраснела. - Я... Я неидеальная и вообще отвяжись от меня наконец! - пробормотала я, смущаясь всё сильнее. - Ты опять лезешь в голову к другим?! - ещё сильнее разозлилась Черепаха. - Сколько раз тебе говорить, что это некультурно и неприлично! Хоть ты и убийца, но это уже переходит все границы! Я заметила, что от неё не просто исходит голубое сияние... Это кожа её так светится... Как бледная голубая звёздочка... Пеннивайз нахально оскалился. - А кто говорил, что Я следую правилам, а, Черепаха? Тем более, что хочу, то и делаю. Это же моя девочка, не лезь в наши дела. - Ах, Ты просто ужасен! - в сердцах воскликнула та. - Стал ещё более мерзким, чем раньше. Надо же, стал домогаться до девочек, хорошо я подоспела вовремя и к нужной особе! Хорошо, что Ты её не успел изнасиловать, кто знает, на что Ты ещё способен! Я сильно, ну прямо очень сильно покраснела. " И... изнасиловать?... " - Думаю, тебе пора, - прошептала мне на ухо Черепаха. - Я сама с ним разберусь, а ты пока отдохни. Не волнуйся, я ещё навещу тебя. И из её рук полилась нежная голубая магия. " Похоже это... телепортация... " Меня обволокла эта магия, куда-то перенося... Но я ведь так и не услышала реакцию Пеннивайза на заявление Черепахи. " Что же будет дальше? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.