ID работы: 2411919

Оно возвращается

Смешанная
NC-17
Заморожен
98
Toffee Tit соавтор
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 531 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. Настоящий Джорджи

Настройки текста
Я ехала на велосипеде, пересекая множество дорог, внезапно промелькнула Пустошь, и меня потянуло туда. Я вздохнула и развернулась к Пустоши. Я крутила педали очень быстро и в этот момент почувствовала себя невероятно свободной. Независимой. И я приехала на Пустошь. Слезла с велосипеда и вгляделась в даль. Ничего не видно. Так что же меня так звало? - Я тебя звал. – словно прочитав мои мысли, ответил голос клоуна. Я резко развернулась назад и увидела неподалёку от себя Пеннивайза. - Скучала, девочка? – ласково спросил Он и улыбнулся, склонив голову набок. Я помотала головой и попятилась, при одном взгляде на этого клоуна у меня всё холодело внутри. Я не хотела на Него смотреть, но приходилось, чтобы Он не понял, что я Его боюсь. Но Он знал, что я боюсь. А делал вид, что этого не замечает. Его жёлтые глаза отливали серебром. - Вы позвали остальных, да? – прищурившись, спросил Он. Я сузила глаза, прекрасно догадываясь, о чём идёт речь. «Вы» - это Майк и я. «Позвали остальных» - обзвонили Билла, Ричи, Бена и Бев. Я отступила ещё на шаг и почувствовала ручку руля велосипеда. А Пеннивайз растянул губы в ещё большей улыбке, Он сделал шаг ко мне, а я как прикованная стояла на месте. Вдруг раздался еле слышный топот, а обернулась и чуть не упала. Ко мне бежал Джорджи. А если быть точнее, то его дух. Его тело было полупрозрачным. - Пеннивайз! – выдохнул он, когда достиг меня. – Что ты к ней пристал? - Ты прекрасно знаешь это, Джорджи! Все летают! – ответил ему тот, улыбнувшись. - Ага, слышал. – буркнул Джорджи и закатил глаза. Вдруг раздался крик. «Мама!» - Передай привет Биллу! – шепнул мне Джорджи. Я села на велосипед и поехала на встречу крикам. Я въехала в дом. Моя мама лежала в луже крови. Я свалилась в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.