ID работы: 2412276

Сквозь Космос

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 ; Часть 1 "Спустя Год"

Настройки текста
Прошёл год, с того момента как Ирата и Паша поженились. Все жили в одном доме как семья, у каждой пары была своя комната, так же общий зал и большая красивая кухня. Обычно там готовят девушки наших героев. Паша, Рося и Ерасыл занимаются управлением своего народа, так как жители племени сделали их своими царями. У каждого были свои дела: Рося занимался эволюцией и прогрессом племени (технологиями, совершенствием жителей, и развития их ума), Ерасыл же занимался здровохранением, строители построили ему свою больницу, он ей и управлял. У него был свой персонал, так как у них ещё эта тема не была развита, он обучал жителей Сории медицине, и сам лечил нуждающихся в лечении. А Паша возглавлял экспедиции по путешествиям на Сории, и расширял границы племени. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается и начинается новая история. В очередной раз, когда Паша разведовал новые земли Сории, он наткнулся на одну пещеру. С виду она была маленькая размером. Вход был небольшим, высотой с человека. Паша и 2 его подопечных, зажгли факелы и вошли в неё. На их лицах выразилось такое удивление, но разные мысли. Так как обстановка пещеры была знакома Паше, он видел это раньше, но не два его подопечных. Стены пещеры были из титана, как обшивка корабля, на котором они сюда и прилетели. Паша сразу понял, это никакая не пещера, а очень старый корабль. Они начали его исследовать, проходить из комнаты в комнату. Все казалось для Паши очень старым и в тоже время странным. Он видел такую обстановку в учебниках, когда учился на пилота. На таких кораблях как там, было написано, что летали на таком транспорте, 180-200 лет назад. Шли они дальше в глубь коридора. Свернули вправо и наткнулись на очень большую дверь, высотой метра в 4. И Паша в этот момент ужаснулся, на двери был написан текст, на языке расы РОРИКОВ, так как мы знаем что сам Паша и являлся расы рориков. На двери было написано: "ВХОД СТОРОГО ЗАПРЕЩЁН, ПРОХОД ТОЛЬКО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ КОРПОРАЦИИ " ВРЕМЯ". Паша прочитанное рассказал своим подопечным о том что там написано. Они переглянулись друг на друга и решились её открыть. Они толкнули её рукой и она легко открылась, оказывается она была не до конца заперта. Оказавшись там, и рассмотрев комнату, они заметили, что она не была похожа на остальные. Эта была чистой, и казалось, что тут совсем недавно кто то было, но дело в том: "тут нет не одной живой души". Нет никого, даже трупов пассажиров, нет ничего говорящего, что тут кто то был. Вокруг стоят стойки и шкафы, открыв один из них. Заметили, что там находились какие то части технологий: чипы, провода, кнопки, и ампулы с какой-то светящийся жидкостью. А в углу стоял железный сундук, и как не странно, тоже открытый. В нем лежал какой-то предмет. Достав, Паша начал его осматривать. Это изобретение было похоже на большой браслет, но с кнопками и прямоугольным экраном. Сообщась, они решили и Паша попробовал его надеть на свою руку. Закрепив его, он нажал на кнопку включения, и браслет заработал. Все удивились, ведь тут все давно устарело, а главное работает. На экране высветилась надпись: "введите год". Подумав, Паша ввёл число 2145. Год известный как: "начало войны между рориками и асинами. И нажал на кнопку "ввод",в этот момент, всю комнату ослепило белым светом, его команда отлетела к стенам, и ударевшись, упали на пол отключившись. В глазах Паши темнело и темнело, потом ему начало казаться, что время вокруг него начало искажаться, слышал голоса из далека, перед глазами пролетали его воспоминания, как он сюда прилетел, как начали улетать с земли, юность и само его рождение. Сам он без следа исчез, и в комнате воцарилась тьма. Прошло часа 3, и его команда очнулась. Они были в шоке от увиденного, от того куда пропал их глава. Сквозь тьму они пытаются выбраться из этого странного и страшного места. Выбравшись, они поспешили в главное здание племени, где находились в данный момент Цари: Рося и Ерасыл. Спустя часов 5, они запыханные все же добежали, отыскали царей, и с ужасом всё начали тем рассказывать о случившейся трагедии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.