ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Клаус. Я наблюдал, за тем как она спала, и чувствовал на себе взгляд Стефана. -Спроси уже то, что хочешь спросить- сказал я усмехнувшись. -Кто она такая?-спросил он, посмотрев на нее. - Она старая знакомая- ответил я, лавируя между машинами. -Не похожи, что ты к ней относишься как к старой знакомой - сказал он. Лаура поморщилась и заворочалась. - Это долгая история может я тебе ее когда ни будь расскажу-сказал я. Она внезапно подскочила. - Что то не так .-произнесла она. -Что именно?-спросил я смотря на неё. - Я не знаю, есть ощущение, что мы, что то упустили.-проговорила она.- А он тут что забыл? -А ну это наш сопровождающий он в своём роде Потрошитель- сказал я. -Он серьёзно?-спросила она. - Абсолютно -сказал я. И посмотрел в окно, остановившись поодаль от нужного дома мы вышли из машины. Я объяснил им план действий, я и Лаура направились к дому. Постучав в дверь мы стали ждать, когда нам откроют. - Простите вы не могли бы дать нам позвонить а то наша машина сломалась-сказала она. -А зарядка у обоих на мобильника села-закончил я. Девушка подозрительно на нас посмотрела. Она вздохнула, и ещё зрачки резко побелели. Девушка за дверью произнесла. -Входите- мы прошли внутрь. -Ты же знаешь, как я не могу это терпеть-проворчала она мне. Я улыбнулся. В коридор вышла темнокожая девушка. -Клаус- она собиралась бежать, но Лаура преградила ей путь держа под руку ещё подружку. -Не сегодня милочка мне не до салак - сказала она. -Где Рой?-спросил я, подходя к ней. -Я не знаю- зло проговорила она. Я подошёл к ней обнажив клыки. -Я знаю не трогайте ее- провизжала вторая, трясясь возле Лауры. -Говори дитя.- сказал я и подошёл к ним. -Бар в городе у Джесси он там постоянно бывает - проговорила она плача. -Спасибо-я подошёл к двери и открыл ее за порогом стоял Стефан.-Пригласи его -Входи- покорно сказала блондинка. -Убей их блондинку быстро, а вторую заставь страдать,- произнёс я, уводя Лауру за собой. Мы сели в машину и направились в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.