ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Клаус. Проехав, около часа Лаура, уснула. Я держал, ее руку крепко сжимая, чтобы ей было спокойней. Боже Клаус, что ты творишь тебе нужны гибриды, а не о ком кроме нее и ее безопасности не думаешь. Реббека сидевшая сзади заметила мою руку на ее. -Ник ты же помнишь, почему она сбежала-Ребекка посмотрела на меня я кивнул-Неужели она простила тебя за то, что ты его заколол. -Прошло двести лет Реббека и я действительно не знаю простила или нет, но она даже не пыталась вытащить из него кинжал хоть я и видел как она стояла рядом с его гробом-проговорил я, чувствуя некую ревность. -Потому что знает, какой ты в гневе-сказала Реббека-ты любишь ее Ник признай, с самого детства она стала частью твоего сердце только когда ты принес ее в дом. Я промолчал, потому что просто не знал что ответить через несколько часов мы приехали в Чикаго и зашли в первый попавшийся Бутик. -Боже и с каких пор девушки одеваются, как шлюхи-она вышла из примерочной в коротком мини платье. -Боже Лар я сейчас свихнусь, помоги ей-крикнул я Ларе. -Я причем это из нее кинжал вытащил-сказала она смеясь она подошла ко мне и села на диванчик рядом. Милая девушка налила нам шампанского. Через часа два мы смогли поехать дальше. Реббека решила что Поедет, со Стефаном сочувствую я ему мы с Лаурой в основном молчали, она сидела в наушниках слушала тихую спокойную музыку. Доехали, мы до Мистик Фоллс к вечеру узнав, что те кто нам нужен мы пошли в школу. остановившись мы зашли в здание. Я увидел Елену и быстро преградил путь. -Клаус-проговорила с испугам она. ж -Ух девочка моя мне кажется или ты должна быть мертва?-спросил я, резко взяв , ее под руку повел, в спортзал. Я написал, смс Лауре найди оборотня. Завидя ее в спортзал, я увидел ведьму и какого, то парнишку. -Ооо ты та мне и нужна-сказал я, отпуская Елену. В зал зашла , Лаура ,таща за собой молоденькую симпатичную блондинку и парня. Толкнув, парня я понял, что он оборотень. -Ладно дадим вам мотивацию помочь мне узнать что с моими гибридами- Я прокусил ему руку и дал своей крови и резко свернул шею.-Теперь либо ты найдешь причину почему не получаются гибриды либо он умрет. Я сел на трибуну и начал смотреть на их попытки В зал влетел Стефан и Реббека и сейчас начнется драма. -Лор я взял ее за руку и потянул к себе-Проследи пожалуйста за ведьмой и парнишкой, который с ней. Она кивнула и скрылась за дверью. Pov Лаура. Я влетела в зал, где был, бассейн на дне был, парень я резко нырнула, за ним Отцепив , гирю я вытащила, парня из воды ведьма начала делать массаж сердце я начала вытираться полотенцем и задумалась. Если для жертва приношение нужна была смерть двойника, а что если есть лазейка. Зайдя, по дороге в кабинет химий ,я услышала шум в столовой. Зайдя в столовую я увидела как Клаус внушает Стефану. -Откажись от чувств-я подошла к Елене и отвела ее в сторону. -Что ты наделал?-сказала Елена. -Я помог ему-ответил спокойно Клаус. Он посмотрел на меня. -Ну что сказала ведьма-спросил он. -Ну нечего зато кое что узнала я сказала я прокусив запястье Елены я накапала в колбу ее крови и подошла к парню, который сидел и истекал кровью. -Пей или умрешь-сказала я, протягивая ему колбу. он выпил его глаза стали такими же, как при первом обращений у Клауса. -Это хороший знак-проговорил Клаус. -Это хороший знак-проговорил Клаус. Я вышла молча из школы и направилась к отелю мне надо поспать. Не успев зайти в свои номер пере до мной оказался Клаус. -Я не позволю тебе тут ночевать-прорычал он. -А я тебе не спрашиваю, и отстань я хочу спать-проговорила я, сняв пиджак я, плюхнулась на кровать. -Ты надо мной издеваешься?-спросил он. -Скорее наоборот -саркастически проговорила я. -Что с тобой такое?-он сел на край кровати. -Я устала, Клаус отвали-я уткнулась в подушку. -Так-он поднял меня и положил мою голову к себе на колени-Что случилось? -Ник мне скучно отпусти меня от себя на немного-прошептала я. -Куда ты хочешь поехать-спросил он, поглаживая мой волосы. -Я знаю, что ты поедешь сейчас искать снова оборотней-он кивнул. -Можно я останусь в городе-осторожно спросила я. -И чем ты хочешь тут заниматься-спокойно спросил он. -Не поверишь, но хочу пойти в школу хочу попробовать побыть человекам-ответила я, сплетая наши пальцы. -Я не буду обманывать тебя, что хочу чтобы ты оставалась- вздохнул он.-Но мне же не переубедить тебя. Я кивнула и прикрыла глаза. -Только ты начнешь постройку дома для меня сказал он, убирая челку с моих глаз. -Хорошо-я не заметила, как уснула в его руках очень спокойно и тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.