ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Я проснулась в 8 часов и повернулась, на подушке уколовшись. Я открыла глаза и увидела розу на подушке и маленький листочек. Открыв, листок я, прочитала. До встречи через две недели Клаус Понюхов розу мой губы растянулись в улыбки. Внезапные воспоминание накатили с головой. Англия 1025. -Лаура выйди из комнаты!!-кричал Клаус. Я молчала и смотрела в потолок в одну точку. -Лаура сейчас же выйди или я вынесу эту дверь-снова крикнул он. -Клаус успокойся,- крикнула на него Реббека-Ты не заставишь ее все равно выйти. -Сестра не смей на меня кричать-он повысил на нее голос еще сильней. -Ты понимаешь, что она любит его а ты заколол человека, которого она любит отторгаться это нормально-снова сказала она -Она нечего не есть и два дня сидит там -в его голосе слышались нотки тревоги и боли что была крайне странно для Клауса.-Лаура я не прошу говорить со мной просто спустись и поешь что- нибудь. Наши дни. Я открыла глаза и поднялась с кровати. Как мне всегда говорили со мной он не боялся быть уязвим. Почему после стольких лет я вернулась, позволила снова завладеть ему собой, хотя кого я обманываю, с ним я чувствую себя как дома. Чувствую себя рядом с семьей. За эти две недели я подобрала особняк и начала ремонт в нем поступила в школу конечно двойник и ее коммандос не были довольны но когда Реббека зашла в класс у них вообще челюсти отвалились. Стефан старожил двойника как ему приказал Клаус. Реббека Ухлестывала, за гибридом своего брата хох не понравится, это ему. В каком-то смысле все шло своим чередом два раза надень мне звонил Клаус выясняя все ли со мной и Беккой в порядке. Я уверяла, что все хорошо, а сама слушала о его охоте на оборотней. Неделя прошла довольно быстро сегодня будут танцы и после долгих уговоров Бекки я решила пойти. На выходе из отеля передо мной остановилась машина. -Вы Лаура? спросил молодой парнишка, выходящий из машины. -Да, а что такое?-я не боялась потому что могла убить его щелкнув пальцами. -Вас кое кто ждет-он открыл передо мной дверцу машины и я села. Он сел на водительское место через пять минут мы подъехали к дому мэра кажется, насколько мне рассказывала Бекка. Я вышла из машины и увидела разговаривающего Тайлера и Клауса. Я широко улыбнулась. Он обернулся на звук и улыбнулся показывая свой ямочки. -Привет Лара-подлетев ко мне он крепко прижал меня к себе. -Ник -я крепко обняла его за шею-Как дела что то случилось почему ты так рано? -Майкл мертв-сказал он улыбаясь-и я же не мог не приехать на поминки -Стоп, а как же танцы, а меня Бекка ждет-выпалила я. -Танцы переносятся сюда-прошептал он, на ухо, заводя меня в дом Все проходила вполне нормально до некоторого времени. Я ввернулась обратно в дом и вышла на порог перед входом гибриды умело сторожили дверь и периметр дома. Я почувствовала что кто-то стоит позади хруст и темнота. Pov Клаус. Ко мне подошла девушка одна из моих гибридов. -К вам пришли хозяин-сказала она. -Скажи, что я занят-я стоял, ища глазами Лауру. -Он утверждает, что он ваш отец-я почувствовал что внутри все содрогнулась. Я вышел, к порогу и увидел, Майкла у его ног лежала, оглушенная Лаура. -Интересный экземпляр Никлаус-сказал он, рассматривая рисунок на ее руке на ее руке. -Не смей трогать ее-прорычал я. -Если бы я мог -он улыбнулся-Выйди из дома мальчишка и поговори как мужчина хватит прятаться за своими игрушками.-Он вывел Елену из за угла держа под руку -Она же ключ к твоим игрушкам -он достал нож и подставил к ней.-А что если она умрет Он резко воткнул ей нож в бок. Не успел я дернутся, как на меня налетел Деймон с колом из белого дуба. Но Стефан резко откинул его от меня. Я вырвал у него кол и резко набросился на отца заколов его. Pov Лаура Я очнулась в комнате и посмотрела на часы, стоящий на тумбочки 2 часа дня я была в отключке всю ночь и полдня. Я спустилась, вниз Клаус рвал и метал, руша дом. -Ник успокойся мы только закончили ремонт-я обняла его прижавшись к его спине. -Он забрал гробы-прорычал он -Кто? -я взяла его лицо в руки -Стефан -ответил он успокаиваясь. -Мы найдем Ник найдем-сказала я.-Я съездию домой а потом вернусь -Может все- таки переешь сюда-спросил он с надеждой в голосе -Мы обсуждали это Ник-сказала я вздохнув. -Ладно беги я жду тебя-сказал он поцеловав меня в лоб. На вампирской скорости я залетела в дом. Быстро приняв душ Я выбрала синий брюки длинную белую рубашку жилет и высокие ботинки на шнуровки. Я стояла, возле дома Гилбертов постучав, в дверь я отошла, в сторону Елена вышла на порог я резко схватила ее и принесла в дом к Клаусу посадив ее на кресло я стала ходить по комнате. -Елена ответь мне где Стефан? -сказала я сев на диван и закинув ноги на столик. -Я не знаю клянусь у него нет чувств я не знаю-пробубнила она -Но ты видь, можешь узнать-сказала я хищно улыбаясь.- Видь второй брат твой принц прискачет за тобой как только заметит пропажу. -Я клянусь он только жаждет мести Клаусу-сказала она дрожа. Я подошла к ней и вздохнула ее запах. -Боже столько страха-прошептала я ей на ухо.-Ты поможешь мне Елена. Ты поможешь найти мне его и гробы или я сделаю тебя овощем. И так же немного потреплю тушку твоего брата -Нет только не трогай Джереми я прошу-сказала она -Мне нужны гробы Елена-прорычала я. -А Реббека-внезапно сказала она. Я подлетела к ней и взяла ее за горло. -Где она?-прошипела я. -Она в подвале дома Сальваторе-прохрипела она. -Пойдем-сказала я и схватила ее под руку. Я посадила, ее в машину доехав, до дома Сальваторе мы вошли внутрь. Она провела меня в подвал и открыла дверь. -Ооо заколола в спину -улыбнулась я представляя что Реббека с ней сделает-да ты самоубийца. -Ты можешь убедить ее не наподать?-спросила она. -Это решать не мне-сказала я взяв тело Реббеки на руки. Положив ,аккуратно ее в машину я повернулась к ней. -У вас есть час-сказала я и уехала. Подъехав к дому Клауса, я занесла Реббеку. -Ты нашла сестру-сказал он, забирая у меня Бекку. -Ты вытащишь из нее кинжал-спросила я сев на кресло. -Не сейчас сказал он и ушел в подвал. Я налила себе виски и села на пол оперившись об стену. -Стефан требует убрать гибридов из города-сказал он сев рядом со мной у стены. -А ты уберешь?-спросила я отпив немного из стакана. -Да но исключено они будут находится рядом с городом-ответил он-А как тебе удалось вернуть Реббеку? -Милый двойник за семью сделает все-сказала я улыбаясь -Да ты шантажистка-сказал он смеясь. -Нет просто знаю, что она сделает то что нужно и времени ей на это осталась 15 минут-ответила я Внезапно зазвонил телефон. -Вот оно-сказала я, ответив на телефон-Да Елена -Хорошо будем там, через 15 минут-сказала я отключившись. -Поехали милая-сказал он, взяв меня за руку. Мы остановились возле заброшенного дома. -Лар останься тут следи чтобы тут никого не было-я кивнула а он исчез. 15 минут я ходила возле дома, потом услышала крик Клауса залетев в дом я увидела Стефан и прижала к стене. -Хватит-крикнула я мой зрачки приняли белоснежный цвет. Свечи приобрели, нормальный вид Клаус затих и быстро поднялся Я сжала горло Стефана сильней. -Покажите гробы-сказал Клаус злясь. Гробы внезапно появились. -Где четвертый?-зло прорычал Клаус смотря на Стефана Он улыбнулся -Ты никогда его не получишь,- сказал Стефан и исчез. -Ты справишься сам с гробами-спросила я, проведя пальцами по крышке гроба я вздрогнула. -Конечно милая тебе надо отдохнуть-сказал он проведя пальцами по моей щеке. Я исчезла. Оказавшись, дома я свалилась на кровать. И прикрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.