ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
В пятницу я открыла глаза от очередной смс. (Приходи ко мне через пол часа срочно.) Приняв, душ я выбрала одежду, джинсы высокие сапоги и темно синею рубашку. Я взяла наушники и всунула их в телефон, включив музыку я Направилась, к дому зайдя, внутрь я направилась в гостиную. -Клаус, какого хрена ты меня разбудил-сказала я входя в гостиную.-Твою мать-прошептала я в шоке. -Лаура где твой манеры-сказал Элайджа подходя ко мне. -Здравствуй Элайджа Финн-сказала я Финн в ответ только кивнул. -Привет Лара-сказала Ребекка хитро улыбаясь, наблюдая за мной. -Не говорите мне, что и его-сказала я на одном дыхание как за моей спиной послышался насмешливый голос. -Ну привет девочка моя-сказал Кол таким голосом что по спине пробежали мурашки. -Клаус открывай окно щас кто то в него полетит-сказала Ребекка тихо хихикая. Я медленно обернулась, встречаясь с этими карими глазами, которые лежали в ящики с надписью "ЗАБЫТЬ ДО БЛИЖАЙШЕГО ПСИХА НИКА" Он не изменился все то лицо мальчишки волосы в творческом беспорядке. в них вечно хотелось зарываться пальцами. -Кол..-проговорила я толи с шоком толи со страхом. -Ты боишься милая правильно делаешь.-он резко подлетел ко мне я тут оказалась на другой стороне гостиной. -Только тронь ее-прорычал Клаус Кол проигнорировал это замечание -Ник не надо все нормально-сказала я, кивнув ему все остальные не скрывая, тихо смеялись, даже Элайджа и Финн. -Ты опять на побегушках у Клауса-сказал Кол снова подлитая ко мне я снова увернулась и оказалась рядом с Ребеккой на диване. -Вот почему сразу на побегушках это не я вылезла из гроба и тут же буянить начинаю-сказала я, сдерживая смех. -Иди сюда по хорошему-сказал он, подходя ко мне. -Ты знаешь я так не умею, сказала я подходя к окну и открывая его-Ник если что, то будет нужно позвони я пошла, капать окопы -сказала я, выпрыгивая в окно. Я спокойно пошла к выходу особняка, как передо мной возник Кол -Нет, маленькая мы поговорим сейчас-сказал он и провел пальцами по моей щеке. Я не знаю, что со мной было, но тело пронзил такой знакомый электрический разряд. -Что ты хочешь узнать?-спросила я саркастический. Он прижал меня за горло к стене. -200 лет любимая и ты даже не пыталась освободить меня-прорычал он обдавая мой губы своим дыханием-И спокойно жила с Клаусом. -Спокойно Жила Кол-прохрипела я.-Первый десять лет твоего заточение я пыталась вытащить, из тебя чертов кинжал, но все попытки он пресекал а потом я сбежала от него -прошипела я. -Как ты могла позволить ему это сделать как в тот день я первый раз сказал тебе..-я не дала ему договорить сжала ему руку до хруста костей. -Я все очень хорошо помню Кол-я почувствовала струйку крови стекающею из носа.-Не надо думать и считать что ты один не зависишь от чувств.-сказала я и развернувшись направилась в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.