ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Pov Кол. Как же меня это бесит. Только удалось выбраться и я опять под ее влиянием. Когда я увидел, кровь на ее лице меня пробил страх как давно она не ела, так как нужно ее телу. Неужели Ник не следит за этим. Это странно чествовать эти 900 лет что ты зависишь от отношение какой то полукровки. В памяти всплыла наша первая встреча. Англия 1021 Подъезжая, на карете к замку Ребекка произнесла. -Интересно, что за девушка живет с ними уже год это как максиму странно для Клаус-сказала она смотря на меня. -Не знаю но если он симпатичная я уверен будет очень весело- сказал я ухмыляясь. -Кол если Ник действительно ее опекает, как описывает Элайджа то он с тебя шкуру спустит -сказала Бекка. -Это мы еще посмотрим-сказал я посмотрев в окно где уже виднелся замок. Остановившись, я вышел из кареты и помог Ребекки выйти. Братья уже ждали нас, но и рядом с ними стояла какая то девушка разговаривающие со служанкой. Когда она обернулась внутри все замерло, и несколько раз перекрутилась от одного ее взгляда Ярко голубые глаза волосы спадающий с плеч, где то они были светлые, а где то темные это было так странно для нашего времени Платье нежно зеленого цвета идеально облегала ее фигуру. -Кол Ребекка наконец вы добрались-произнес Элайджа пожав мне руку и поцеловав руку Бекки. Я пожал, ему руку не сводив, взгляда с девушки или лучший сказать девочки. -Это Лаура-обращался Клаус скорее к сестре, чем ко мне она наш новый член семьи .Поясняю Кол членов семьи мы не едим- произнес он, а она сдержала смешок, сжав края своего платья. -Да ладно тут полный замок хорошеньких служанок-сказал я ухмыляясь. -Так милая пойдем-сказала Бекка отводя Лауру за собой- а то Боюсь, у нас из ушей кровь польется, сказала она улыбаясь ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.