ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Он воскрес или восстал я вампир, живущий 900 с лишним лет даже не знаю, как это правильно назвать. Скучала ли я по нему за эти двести лет. Скорее да чем нет. Хоть и большее время провела без чувств. Он безжалостен, так же как и Клаус и Ребекка. Но к нему всегда было странное отношение к его безжалостности. Клаусу хотелось помогать, он учил меня достегать нужной мне цели. Ребекка учила терпению чувствам, обучала тому как не потерять ту настоящею часть себя, которая останется после обращение. Но чему же научил меня Кол любви, но и тому что для вампира она может быть смертельна. Что для вампира это слабость. За то время что он пролежал в гробу все ощущение все чувства к нему притупились. Даже ненависть. Ник заколол его по его же глупости. Но и моя слабость была тому причина. Ненавидела ли я Ника за это нет. Скорее он показал, что такое ощущение пустоты из потери любви. Присев за кухонный стол я стала всматривается в окно выходящие на площадь города. Что я потеряю, если сейчас исчезну из этого проклятого города. Одну вещь это точно. Это семью. Но как же держатся от него если мне крышу срывать начинает, от одной его улыбки не говоря уже о взгляде или просьбе. Продумав, так еще несколько часов я даже не заметила, как добралась до кровати и улеглась в нее и уснула. Вокруг клубился туман. Я пыталась хоть каким -то способом увидеть просвет выйти из этого давящего ощущение. Казалась, что я заблудилась только где именно я металась в этом тумане. Тут я почувствовала, чьи то руки на своей талий. -Все хорошо я с тобой - прошептал тихий голос Кола. Я даже не хотела, вырывается. Я понимала, что он не обидит меня. Что он сможет помочь выбраться от сюда. -Где я?-задала я очень глупый вопрос. -Ты спишь и от чего ты застряла в этом тумане, что тебя тревожит- прошептал он мне на ухо. -Я не знаю-покачала я головой.- Ты со мной сейчас? -Ты врешь мне и да я рядом хоть и знаю что ты убьешь меня когда проснешься-он уткнулся носом мне в макушку.-Когда ты последний раз ела? -Сегодня утром пила кровь-тут же ответила я -Я не про кровь Лаура-отрезал он жестко что было для него большой редкостью. -С того момента как Клаус тебя заколол-прошептала я. Он резко сжал мою талию. -Ты сума сошла,ты не ешь так еще и швыряешься своей силой ради Клауса-прорычал он мне на ухо.. Я не знала что сказать я просто слушала его дыхание. Глубокое прерывистое. Он обхватил меня руками за плечи. -Это же из за меня-прошептал он мне на ухо прижимая к себе. -Я ненавижу тебя и то что ты со мной делаешь за то что придавал меня столько раз-проговорила я зажмурившись. -Ты же знаешь меня нельзя любить, ко мне нельзя привязывается -он прижал меня еще сильней. -Тогда почему ты сейчас тут и прижимаешь меня к себе-проговорила я -Потому что я скучал по тебе ,скучал так сильно, что позволить сейчас себе отпустить тебя все равно, что стереть с лица земли весь мир-прошептал он поцеловал меня в висок. Туман начал медленно рассеивается я резко открыла глаза рядом никого не было, и только чуть смятая подушка говорила, о том что рядом все таки кто то лежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.