ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Я сидела в баре и пила виски . Тут ко мне подсела Ребекка одета она была в темно коричневую куртку белую рубашку и узкие брюки с высокими сапогами. -Лаура пьянство средь белого дня это попахивает алкоголизмом.-проговорила она улыбаясь. -Я плохо сплю и по сравнению с твоими братьями мне до алкоголизма далеко-ехидничала я. -Лара ты выглядишь слишком убитой для вампира-она внезапно стала серьёзнее. –Что уже натворил Кол? -Да он не при чем я же говорю ужасно сплю-пробормотала я- А что скажет Клаус на то что ты пригласила квотербека на вашу вечеринку объединение семьи? -Да плевать мне на него мама позволила пригласить кого хочу-сказала она ехидно улыбаясь -А тебя кто ни будь, пригласил? -Да мне уже испортили настроение, оставив это в почтовом ящике-сказала я, достав из кармана конверт на котором было идеальным почерком выведено «Лаура Картер» -О Ник проспорил мне 20 долларов так и знала, что Кол тебя не пригласит лицом к лицу-она внимательно посмотрела на меня. -Вам что пять с ним и вообще мне пара надо выбрать платье-сказала я расплатившись за выпивку. -О я иду с тобой-сказала она весело. Мы несколько часов ходили по магазинам. Бекс выбрала темно зеленое платье, которое обтягивала талию и расходилась у самых ног. Я же выбрала себе темно синее оно было зауженным с расклешённой юбкой без бретель. Мы с пакетами приехали, в дом Майколсонов подготовка к мероприятию шла вовсю. Элайджа заправлял процессом. -Привет Элайджа-сказала я. -Здравствуй Лаура, наконец, то ты решила зайти, а то Николаус весь извелся-сказал он, сдержано улыбнувшись. -Я все слышу - послышалась из какой- то из комнат. Я улыбнулась. -Нет, нет и нет, ты идешь со мной на надо готовиться к вечеру-она потянула меня в свою комнату. Весь остальной вечер мы провели в активной подготовкой к вечеру. -Все нам пора выходить-проговорила Ребекка улыбаясь. -Ну идем-произнесла я глубоко вздохнув. Я натянула перчатки и пошла за ней. И медленно стала спускаться по лестницы. Pov Кол. Гости начинали по немного прибывать и тут я увидел сестру, а за ней спускалась Лаура. Она была Настолько красива, что я не мог оторвать от нее взгляд. -Ты прекрасна сегодня -беря ее руку сказал я. -Я прекрасна всегда, а ты подхалим- сказала она ехидно улыбаясь. Но руку от меня не отдернула, это был прогресс. После того как Элайджа сказал гостям собраться он толкнул речь как самый старший и я снова подошёл к ней. -Элайджа не меняется- произнесла она-Все такой же первородный вампир-зануда. -Ну это бесспорно он же учил тебя всем тонкостям музыки искусства –произнес я рассматривая ее. Я видел, что с ней, что то не так она была бледная еще как была человеком, но сейчас она была бледная как простынь. Но не успев ей что то сказать Элайджа объявил танцы старый вальс. -Пошли несносный ты вампир -сказала она и взяла меня за руку. Мы встали, со всеми парами и тут Лаура заметила, что Клаус пригласил Блонди. -Я чего-то не знаю-произнесла она, покосившись на парочку. -Ой он ее подкупил платьицем-сказал я. Она чуть пошатнулась в моих руках. -Лара посмотри на меня-произнес я прикоснувшись к ее щеке. -Выведи меня отсюда Кол только так чтобы не кто не заметил-прошептала она хрипло. Положив руку ей на талию я провел ее на задний двор. -Лаура тебе нужна магия ты много колдовала последний дни-сказал я –Возьми магию с моей крови-я протянул ей ладонь. -Нет –она покачала головой. -Хорошо тогда я заставлю-взяв ее за руки и резко прижал к тебе. Впился страстно в ее губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.