ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Он целовал медленно растягивая ощущения, положив ладони ему на шею я стала оменяать на его поцелуй более уверено. Между нами как будто проскакивали иголки. Почувствовав лёгкое покалывания на кончиках пальцев. Чуть отстранившись от него я взглянула ему в глаза. -Простите что прерываю - произнесла появившиеся Ребекка- Но можно похитить своего младшего братца на секунду?- проговорила она хитро улыбаясь. -Конечно, я пойду в зал-сказала я, проходя мимо Бекки она шепнула мне на ухо. - А это уже грязные тайны-улыбаеться она. Промлчав я зашла обратно в дом. Войдя в зал я подошла к стойке и взяла бокал с шанпанским. Не успев поднести его к губам, как я почувствовала прикосновения к своему запястью. Повернувшись я увидела перед собой Клауса. -Танец?-это звучало скорее как утверждение нежели вопрос. -Хорошо-сказала я. Взяв меня род руку он повёл меня на танцпол. Он повернул меня, положил ду ладонь на талию , другой рукой крепко сжал мою ладошку. - Где ты была эти 20 минут, я потерял тебя из виду.-произнес он, пытаясь заглянуть мне в глаза. - Была на воздухе, и ты был слишком занят своей куклой Барби в новом платье.- проговорила я, с огромной долей сарказма. -Неужели я слышу дольки ревности в твоём голосе?- сказал он, улыбаясь. - Нет это отвращения к твоей наивности.-господи я сама себя не понимаю. Убрав его руку со своей таллий я направилась в комнату Бекки. Зайдя туда и забрав телефон и пиджак. Я направилась к выходу но тут я услышала разговор. -Мы ещё не познакомились с тобой я Кол Майколсан, младший брат Ребекки-сказал он, я выглянула из за угла уф он даже протянул ему руку. Ну квотербек разумеется пожал ее. И я чётко услышала хруст костей. - Кол не стоит парень квотербек-произнесла я выйдя на балкон. - О милая давай пресоиденяйся к веселью-произнес он и ухмыляясь посмотрел на меня. Ну не успела я ему дать по морде как кто то резко выбросил его из окна. И этот кто то оказался Деймон Сальваторе. Подойдя к краю балкона, я увидела что Сальваторе пытается сломать шею Колу. Усмехнувшись я вышла из особняка через задний ход. Домой сейчас идти не стоит там меня искать будут в первую очередь. Бар точно выпить сейчас стоит. Добравшись до Мистик Гриля я устроилась за барной стойкой. -Бутылку виски мне самого дорогого.-сказала я. Тут у меня завибрировал телефон. На экране высветилось ^^Клаус^^. Сбросив вызов, я прикрыла глаза. -Ваш виски-бармен поставил передо мной стакан и бутылку. -О посмотрите кто у нас тут одна из кукол Клауса-произнёс насмешливый голос. -На каком моменте я должна смеяться?-спросила я наливая виски -Я скорее думал что ты дашь мне по морде-сказал Деймон сев рядом. -У меня нет настроения-произнесла я выпив залпом стакан. -Кто же испортил тебе настроение?-спросил он ухмыляясь. - Встречный вопрос Деймон- сказала я.- Что заставило тебя отлипнуть от Елены? Его лицо на секунду перекосила, вот задела за живое. -Что неприятно?-проговорила я, наливая ему выпить. -Ты злющая стерва-сказал он. -Не удивил-произнесла я, пригубив виски. Тут снова завибрировал телефон. Но не успела я среагировать как Деймон взял трубку. -Телефон Лауры слушает?-произнес он улыбаясь. И как по закону подлости это оказался снова Клаус. -Почему у тебя ее телефон Сальваторе?-прорычал он. Не успел тот что то сказать я выхватила у него телефон. -Я слушаю тебя-произнесла я. -Где ты?-спросил он уже более спокойно. -Неважно ты хотел что то еще?-произнесла я крутя в руках бокал. -Возращайся домой и мы поговорим-сказал он. Я нечего не ответила и просто отключилась. -А вот теперь нам лучшее уходить так как через три минуты он будет тут-сказала я. -Ну только если ты не против провести время со своим врагом-произнес он улыбаясь и подал мне руку. -Ладно гений покажи мне как веселятся вампиры в вашем городе-сказала я и направилась к выходу из бара. Мы сели в его машину. -Только нужно переодеться -сказала я. Он кивнул и завел машину мы отъехали от бара. И дальше от уже от города. Особняк Майкалсонов. -Мы должны сперва обезвредить ее.-произнесла Эс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.