ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Pov Лаура. Я открыла глаза и осмотрелась на соседнем диване дрых Деймон. Так ясно мы в особняке Сальваторе. Только как мы сюда добрались я смутно помню. Вот зарекалась же, не пить кровь торчков. Так во-первых надо найти телефон. Похлопав по карманам моих новых джинс я наконец нашла его. Включив я увидела сорок пропущенных звонков от Клаус столько же от Кола, и двадцать от Бекки и несколько смс от нее. "Лаура они дом щас по щепкам разнесут где ты?" "Да уж к нам лучшее не заходи завтра а то угодишь в башню под стражей двух драконов" Тут в я услышала стук в дверь. Взяв подушку я кинула ее в Деймона. -Вставай к тебе кто то пришел-проговорила я. Он что то пробурчал и перевернулся на другой бок. Ну и черт с тобой я открою. Подходя к двери я слышала отчетливый стук сердце. Открыв дверь я увидела перед собой Елену. Надо было видеть ее глаза который чуть из орбит не выскочили. -Что ты тут делаешь?-спросила она. -Я ну мы неплохо проводили время с Деймоном сегодня ночью- я не стала давать оправдывать то что между нами нечего не было пусть походит и по ревнует и так двоих братьев мусолит. Все Петровы те еще стервы. И тут из гостиной выходит Деймон. -Привет Елена-произнес он улыбаясь нагло-Лаура. -Доброе утро Деймон-сказала я-Я пойду как нибудь еще повторим. Хитро улыбаясь я вышла из особняка и направилась в свою квартиру. Надо переодеться принять душ и поесть. Добравшись до квартиры я увидела что дверь была открыта. На кухни сидела Реббека. -Ну и где была всю ночь?-спросила она улыбаясь. -Скажем так веселилась-сказала я доставая кровь из холодильника и два стакана. -Они там двое сума посходили из за того что ты была с Деймоном-произнесла она. -Ну знаешь...-я подала ей стакан с кровью-Пусть друзья богатеют, враги не беднеют, посмотрим потом кто кого одолеет.-сказала я улыбаюсь. -Что это ты философствуешь?-спросила она. -Это истина-сказала я.-Подожди я пойду приму душ и переоденусь и мы можем выдвигаться. Я быстро приняла душ, высушила волосы. Одела я джинсы рубашку темно зеленого цвета и взяла куртку. -Все мы можем идти-крикнула я ей. Мы вышли из квартиры и поехали на машине Бекс в особняк. Весь путь мы проговорили не о чем я рассказала ей о лице Гилберт когда та увидела меня утром. Подъехав к дому мы увидели Кола возле дома который по видимому только нас и ждал. Не успела я выйти из машины как он оказался прямо перед моим лицом. -Где ты черт тебя побери была всю ночь?-прорычал он мне в лицо. -Гуляла, развлекалась, можно еще подобрать кучу слов ну думаю смысл ты понял.-нагло проговорила я, ему в лицо. -С кем?-спросил он, стараясь держать себя в руках. -Не твое дело,-произнесла я, улыбаясь. Мы с Реббекой пошли в дом а Кол спокойно поплелся за нами. Зайдя в гостиную я не успела моргнуть и снова оказалась прижата к стене. -Где ты была?-зарычал Клаус, его глаза тут же пожелтели.-Почему с Сальваторе? Чем вы там занимались? -Если быть точной в Уитморе, почему с Сальвторе? он не плохая компания, и отвечаю на последний вопрос мы просто веселись после скучнейшего вечера на вчерашнем балу.-сказала я, спокойно смотря ему в глаза. -Ладно хорошо но теперь ты живешь тут-произнес тоном не требующим возражений Клаус, и победно улыбаясь. -Что нет, я не буду тут жить ты не можешь меня заставить-сказала я. Конечно я понимала что раз Клаус решил по настоящему то теперь мне никуда не деться. -Почему нет вполне могу. Эрик, Дэн заносите-произнес и вернулся на диван снова рисовать. В гостиную вошли два гибрида которые несли мои вещи. -Куда их мистер Майкалсон?-спросил один из них. -В подготовленную гостевую комнату-произнес он. Я фыркнула и зашла на кухню, стала готовить себе чай. -Не злись на них-произнесла зашедшая на кухню Бекка. -Я не злюсь просто они два чертовых буржуя-зло сказала я. -Ну тут ты абсолютна права- произнесла она. Я заварила себе чай. Тут нас в гостиную позвал. Мы с Беккой вышли из кухни. -Ты думаешь наша мать что то скрывает?-спросил Клаус. Он реагировал на это абсолютно спокойно. Элайджа держал в руках полынь. Которую используют для заклинание тихого разговора. В каком то смысле я поддерживала его, слишком легко ведьма простила свое убийство хоть и своему сыну. *** Тем временем на кухни. Пока все спорили на кухню зашел Финн с колбочкой в руках. Он подошел к дымящейся кружки стоявшей на столе. -Прости Лаура но такие как мы должны быть уничтожены-произнес он, и накапал несколько капель в чай на секунду он стал синим а потом приобрел нормальный цвет. Он исчез в ту же секунду как на кухню зашли остальные. Pov Лаура. Я, Кол, Клаус, и Реббека зашли на кухню. Они о чем то беседовали но я не вслушивалась, я все размышляла над словами Элайджи. Взяв чай я немного отпила и тут на меня стала находить темнота. Последняя что я услышала это свое имя и ощущение того что меня кто то словил. Я открыла глаз от того что мне в глаза попадал солнечный свет. Открыв глаза я увидела голубое небо. Лежала я на траве точнее на какой то поляне а вокруг были огромные высокие деревья. -Привет-услышала я два детских голоса. Передо мной стояли два мальчика один был мне знаком. -Не может быть ты должен быть мертв-произнесла я зажмурившись. -Я просто в твоей голове-произнес он дотронувшись до моей щеки ладошкой. -Тебя заперли здесь-произнес второй мальчик. -А как тебя зовут спросила я посмотрев на него. -Клаус-произнес он, улыбнувшись. Господи что твориться в моей голове. -Мы твои проводники видимо ты оказалась сильнее чем заклинание-произнес Клаус. Было странно видеть его ребенком. Другой мальчик взял меня за другую руку. -Ты цепляешься за нас именно поэтому мы твои проводники-произнес мальчик. Я на посмотрела на него, ему сейчас всего десять лет. -Не бойся просто нужно захотеть-произнесли они оба. Нас окружил свет и я резко вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.