ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть-14

Настройки текста
Я очнулась на постели видимо своей новой комнаты. Рядом со мной сидела Ребекка с водой и мокрой тряпкой, которую хотела приложить к моему лицу. -Слава богу-произнесла она, обнимая меня.- Мы думали, ты не очнешься. -Я сколько я пролежала-проговорила я, осторожно поднимаясь. -Неделя наша мать ввела тебя в состояния комы, на сколько она объяснила в тот момент, когда братья пытались ее убить-сказала она. -Что вообще произошло? сколько я провела в таком состояний? где Ник и Кол?-у меня было уйма вопросов на которые нужны были ответы. -Наша мать не простила Клауса и пыталась нас всех убить создав между нами связь под название убьешь одного умрут все а тебя она хотела удалить как сильное звено способное помешать.-сказала она.-Ты неделю была в коме Кол с Клаусом сходили сума что Ник даже отправил Кола в Денвер чтобы следить за мелким Гилбертом. А Нику мы сейчас позвоним- сказала она и достала свой телефон пока она разговаривала с Клаусом я взяла и вещи и ушла в душ. Выйдя из душа, я тут же попала в руки Клауса. -Маленькая моя-прошептал он, и поцеловал меня в висок- Я думал, потерял тебя, думал она отомстила мне забрав тебя. Я обняла его крепче. Ребекка осторожно выскользнула из комнаты поняв, что нам нужно поговорить самим. -Теперь все в порядке, и я хочу знать, что происходит с вами на сколько я поняла Бекку между вами сейчас кровная связь.-произнесла я. Он отвел меня к кровати и осторожно усадил. -Да она решила сделать что то типа массового жертва приношения –сказал он.-Но нам удалось прервать источник ее силы но она все равно сбежала. -Связь я смогу снять если у меня будет кровь каждого из вас в том числе и Финна-сказала я. -Ты уверена, что сможешь твои симптомы, были очень тяжелы у тебя был жар всю неделю Лара-сказал он, проводя пальцами по моим волосам убирая их со лба. -Из за того что я боролась это было заклятия вечного сна-ответила я. -Главное ты очнулась-произнес он. -Да я умирать точно не планирую-улыбнулась я. Мы спустились вниз в одну из малых гостиных. -Так кровь Элайджи, Кола, Ребекки и моя это не проблема, а вот кровь Финна-произнес он. Тут у меня внезапно зазвонил телефон. Эта была Бекка которая чудом успела смыться из дома. -Да что такое?-произнесла я зажимая телефон между плечом и ухом. -Представляете, кого я сейчас увидела в городе-произнесла она, в ее голосе слышалась злорадная ухмылка. -Бекки не тяни-сказала я. -Сейдж девушку Финна-сказала она. Я улыбнулась. -Бекс приведи ее в особняк думаю, она захочет увидеть своего парня если нет, то используй свой дар убеждения-произнесла я. -Хорошо-сказала она и отключилась. -Теперь у нас будет и кровь Финна осталось только отправить ему послание –сказала я.-Так только придется ограбить кое кого. -Это кого?-спросил Ник. -Твоего младшего братца,-на вампирской скорости я влетела в комнату Кола.-Так так… Подойдя к тумбочки, на которой было множество ящичков. Тут в комнату зашел Ник. -Что ты ищешь у него?-он был в недоумений не понимал как у его брата вампира могли быть ингредиенты для заклинаний. Я подошла к тумбочки и вытащила несколько ящичков пытаясь угадать комбинацию. Вытащив еще пару ящиков, я стукнула по верхней крышки ладонью. С боку открылись несколько ящиков. -Зачем ему это ведьмино барахло?-спросил Ник. -Ну ты же знаешь у него иногда бывают проблемы с ведьмами они его не жалуют а многие штучки помогают переводить магию-произнесла я, доставая нужные травы. -Откуда ты знаешь код?-спросил он. Я передала ему несколько баночек. -Он не удосужился его поменять со времен Нового Орлеана-проговорила я улыбаясь. Мы спустились вниз, я подвинула журнальный столик на середину гостиной. -Ну начнем-произнесла я. Расставив три свечи вдоль стола я высыпала корень крапивы. -Insendio-произнесла я. Свечи резко зажглись, я начала про себя читать заклинание я старалась максимально сконцентрироваться. Закончив я открыла глаза и увидела ссаженную крапиву. Которая расползлась. На столе было выжжено крапивой имя Финн. -Скоро его притянет сюда-произнесла я. -Как только Финн прибудет домой я отправлю тебя в Денвер к Колу-произнес Клаус внезапно. -Почему?-мне была не понятно его внезапная реакция. -Там ты будешь в безопасности подальше от компашки по спасению Гилберт-произнес он смотря мне в глаза. -Что за бред ты говоришь, я по твоему не уложу братьев Сальваторе?-спросила я мне абсолютно не нравилось что он считал меня на столько слабой и беспомощной. -Я не хочу чтобы с тобой случилось еще что-нибудь я больше не позволю этому случиться.-произнес он. Я не стала с ним спорить. Весь остальной день я провела в особняке за книгами. К пол первому мне удалось, наконец, уснуть. Деревушка близ Англий 1019. Девочка одиннадцати лет сидела на поляне и собирала, какие то травы в корзинку. У нее были, длинные волосы в некоторых местах они были светлые, а некоторых темные. Глаза были ярко голубого цвета, а сама она была очень бледная. Но эта бледности подходила ей. Тут на поляну пришел мальчик у него были, точно такие же голубые глаза и бледная кожа только волосы были темные без просветов. -Лаура –крикнул мальчик и подбежал к ней.-Ты должна бежать слышишь. -Что почему?-девочка не поняла о чем он говорит-Я не понимаю. -Они хотят убить тебя –проговорил мальчика.-Они считают тебя опасностью. Наши дни. Я резко села на кровати. Этого мне еще не хватало снов из прошлого. На часах было только семь утра. Но внизу слышался шум и чьи то стоны боли. Похоже Ребекка вернулась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.