ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Прошло 2 месяца моей загробной жизни оказалась, что я вполне в состояний колдовать на той стороне хоть и это давалась намного тяжелей. Мы с Ди продумывали план, как выбраться с той стороны. Да я все таки уломала ее на этот план по побегу вместе. За первородными я почти не наблюдала я лишь знала что Ник и Кол пустились во все тяжкие. Хоть Клаус и мог как то себя контролировать благодаря Элу и Бекки то с Колом было намного хуже. -Лаура ты меня вообще слушаешь?-зло крикнула Динара. -Да а что? Я вся во вниманий?-я резко подскочила на лавочки на которой до этого удобненько лежала. -Мы вообще то хотим выбраться отсюда ты помнишь?-проговорила она тоном учителя. -Помню маменька-сказала я засмеявшись. -Так а ну подъем все мы идем готовить заклинание-сказала она и стукнула меня. Мы побрели в сторону леса. -О чем ты все время думаешь последний месяцы?-спросила Ди . -Думаю о последних словах того охотника-прошептала я. -Всмысле что он тебе сказал?-мы дошли до нужной поляны. -Что он видел моего близнеца-произнесла я. -Твоего брата, но как это возможно максимум если он вампир-произнесла Динара сев напротив меня и взяв за руки. -Проблема в том что он уточнил что тот был ведьмаком-сказала я сжав ее ладони.-И давай начнем я не хочу пока об этом думать. Закрыв глаза, мы медленно стали произносить заклятия. Резкий ветер образовался вокруг. Мы не останавливались все сильнее стискивая ладони, друг друга. И тут резкое падение и мы оказались в реке. -Мы точно не в пределах Вирджинии-проговорила я осматриваясь. -Так мне холодно могу сказать точно мы вполне живы-сказала Динара. Я потянула к ее к берегу. Выбравшись, я стала осматриваться. -У меня ощущение что я была уже тут-мы прошли с ней дальше в глубь леса. -Ты можешь определить где мы?-спросила она. -Да мы в Луизиане а купались мы в реке Миссисипи-я посмотрела на нее.-Нам надо выбраться на дорогу и взять машину. И переодеть тебя. -Вот в то в чем ты?-она сморщилась-Ты одета как мужчина. -Ты прекрасна знаешь что Мир уже давно не в древности находиться-сказала я кивнув на ее платья эпохи какой даже думать не хочу. Через час нам наконец удалось добраться до дороги и угнать машину. -Куда мы поедим?-спросила Ди с опаской садясь в машину. -В Новый Орлеан приведем себя в порядок перед тем как отправимся в Мистик Фолс-сказала я надавив на газ. До Нового Орлеана было пол часа езды. Да город изменился с последнего моего пребывание тут. Я остановилось возле первого попавшегося магазина одежды. Вид у меня, конечно, был еще тот вампир, у которого волосы выглядят так будто его в грязь целый день затаптывали. Купив одежду мы поехали в отель, приняв обе душ мы переоделись. Я была одета в черные брюки белая туника и черная жилетка для Динары же мы выбрали платье чуть выше колен темно зеленого цвета и джинсовый пиджак. Дальше по плану был салон красоты. Мне подстригли волосы до плеч и сделали локоны. С Ди было проще, ей просто подстригли кончики и сделали укладку. -Я хочу кое куда заехать-сказала я и мы двинулись по улицам города. -Куда?-она непонятно на меня взглянула. -В квартал-я притормозила Остановившись возле особняка с гравировкой герба Майклсонов . -Останься в машине-попросила я Динару. Она кивнула я подошла к воротом особняка и зашла во двор. Там располагались столики и наверное с десяток вампиров. -Ну что мальчики и девочки кто у вас тут главный-произнесла я улыбаясь. -А кто спрашивает?-сказал один из вампиров. Кудрявый чернокожий и волосы словно его током несколько раз хорошенько встряхнула. -Лаура Картер-произнесла я смотря ему прямо в глаза. -Странно, а я помнил тебя совсем под другой фамилией-произнес приятный тембр голоса с легкой усмешкой. -Ну Марселус я уже около двухсот лет как не Майклсон.-сказала я улыбаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.