ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
-Привет Лара-он тут же обнял меня.-Как же я давно тебя не видел. Друзья это Лаура моя старая подруга. Пойдем ко мне в кабинет я тебе все расскажу. -Хорошо только подожди, я пойду скажу своей подруги-я вышла и подошла к своей машине. Но похоже Динара задремала в машине видно новый мир ее утомил. Вернувшись в особняк, мы с Марселям поднялись в его кабинет. Мы устроились на диванчиках в его кабинете. -Ну рассказывай что тебя привело спустя столько лет в город?-спросил он. -Ну, я умерла и когда воскресла меня и Ди закинула в Миссисипи-сказала я и откинулась на спинку дивана. -Стоп как это умерла?-произнес он смотря внимательно на меня. -Ну как кол в сердце и так далее это долгая история-сказала я. -Ты давно видела древних?-произнес он. -2 месяца назад как раз тогда когда умерла-сказала я.- Город очень изменился Марсель, я слышала тут был пожар лет так сто назад. -Да это был Майкл, он спалил весь квартал но Майклсоны сбежали-произнес он и мы вышли на балкон.-Я восстановил город и вернул его вампирам. -Ты смог справиться с оборотнями и ведьмами?-спросила я. -С оборотнями да, но с ведьмами все сложнее-произнес он. -Да раньше с ними считались – сказала я и посмотрела на людей. -Ты не хотела бы вернуться сюда стать частью этой семьи?-спросил он. -Для чего опять война между вампирами и ведьмами-прошептала я. -Они хотят устроить жатву Лаура они убьют 4 девочек-произнес он. -Что они сума сошли сейчас не 19 век чтобы жертвы приносить –зло произнесла я. -Им нужно сила для борьбы с нами-сказал он.- У меня есть скажем так ведьма информатор. -А почему она сдает своих?-спросила я. -Она против этой жатвы и в ней участвует ее племянница-произнес он. -Сколько времени до нее?-спросила я смотря на него. -2 месяца-сказал он. -Я вернусь в город через месяц Марсель и помогу остановить жатву я продумаю все и вернусь и изложу план-сказала я вздохнув. -Я знаю что это сложная тема для тебя но я прошу помощи –сказал он дотронувшись до моего плеча. -Хорошо я вернусь, когда немного погоняю кое кого сразу вернусь-произнесла я и обняла его. Он обнял меня в ответ. -Я хочу, чтобы ты вступила в мою семью стала частью всего этого -сказал он тихо. -Я вернусь я обещаю Марсель-я вышла из балкона и пошла к выходу из дома. Я знала каждый угол этого дома каждый камень, словно это было вчера. Я вышла и села в машину Ди дернулась от того как я хлопнула дверью. -Лаура ты чего шумишь?-произнесла она зло. -Да не шумлю я мы уже едим к нашим дорогим древним-произнесла я и завела машину и тронулась вперед. А в голове продолжала стучать фраза: «Я хочу, чтобы ты вступила в мою семью»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.