ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-Рим мы только основались там и попали на представление одних приезжих воинов или точнее охотников-сказала я и посмотрела на Клауса.- Вы не просто так начали поиски в городе есть охотник верно? -Да, но есть загвоздка татуировку не видно у этого рода-произнес он зло. -Ну, значит ведьмы защитили их-сказала я пожав плечами. -Может мне кто ни будь объяснит нормально-сказал Стефан -В первый день их приезда в ту деревушку они сожгли вампира выпустив того на солнце-сказала я.-Для нас было не опасно так как мы могли находиться на солнце. И дорогой гостеприимный Клаус пригласил их старшего Александра. -Ну а что держу друзей близко, а врагов еще ближе-сказал он отмахнувшись. -У тебя нет друзей –синхронно сказали мы со Стефаном. -Продолжай Лаура-сказал Стефан смотря на меня. -Мы не предполагали, что они могут быть опасными, Александр был довольно учтив и не подавал виду о том, что знает кто мы. Он рассказал историю своей татуировки и к чему она ведёт и то что расшифровать ее можно только при помощи меча. Ну и скажем так он очень понравился Ребекки.-сказала я смотря на Клауса. -Очередная ее влюблённость- фыркнул он. -Они пробыли месяц в замки в одну из ночей я проснулась от того что один из охотников ворвался ко мне с намерениям заколоть- я сломала ему шею вышла искать остальных было много крови я слышала крики из комнаты Ребекки и направилась туда тело Александра было приковано его же мечом к стене. Это было очень креативно.-последнее предложение я адресовала Клаусу.- У них оказались кинжалы, которые усыпляют первородных. После это мы вытащили кинжалы со всех кроме Финна. А мне и Клаусу они оставили подарок в виде проклятия на 50 лет. -Да пытаться убить себя не самое приятное ощущения-сказал Клаус. -Чтобы понять карту нужен меч –сказал Стефан.- Ты знаешь, где он? -Да но вы его не получите пока я не увижу охотника и не дождусь извинение от Клауса-сказала я. Клаус показал рукой на закрытые двери. Я открыла двери и увидела мужчину прикованного к столу для пыток. -Если мы не можем увидеть то как мы вообще сможем ее разгадать-сказала я смотря на правую руку охотника. -Ну для этого у нас есть Джереми Гилберт который может видеть рисунок и обладает прекрасным даром рисования-сказал Клаус. Тут в комнату завели Гилберата Стефан дернулся, но Клаус его остановил. -Зачем ты втягиваешь его?-сказал Сальваторе зло. Я закатила глаза. -Клаус заказывай два билета до Италий на сегодня, через час отправимся на самом ближайшем рейсе-сказала я.-Надеюсь мои вещи в целости ? Он кивнул. Поднявшись на верх я забрела как можно тише в комнату Ребекки и взяла один из ее любимых кулонов. Потом к Колу и утащила у него несколько ингредиентов для заклятия поиска. Быстро покинув дом. Я вернулась в квартиру, по дороге купив еще один мобильник. -Динара я вернулась-сказала я. -Да так быстро-она вышла с гостиной. -Да но не надолго мне с Клаусом придётся съездить в Италию –сказала я заходя в гостиную. -То есть ты меня оставишь тут одну?-сказала она нахмурившись. -Нет у меня будет для тебя задание-сказала я вытаскивая из рюкзака вещи.-Найди Бекку и вытащи из нее кинжал. А дальше опросите всех вампиров. -То есть уцепить и пытать-сказала она улыбаясь. -Именно-сказала я. Зайдя в свою спальню я переоделась светлую блузку пышную юбку выше колена и кожаную коричневую куртку и ботинки. -Я оставила тебе свой мобильник буду звонить пока меня не будет-сказала я.- И будь осторожней. Она обняла меня. Спустившись вниз я увидела Клауса стоявшего возле машины. -Ну что поехали вредина?-сказал он и в его глазах промелькнула что то похожие на нервозность. Да поездка будет не самой приятной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.