ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Pov Клаус. Первый час поездки до аэропорта прошла в полном молчание. Я не выдержал и спросил. -Ты не можешь злиться на меня вечно-сказал я стукнув руками по рулю. -По сути я бессмертна поэтому думаю что все таки могу-сказала я.- Ты сдался Ник просто сдался. -Кол тоже сдался, но почему ты не злишься на него-сказал я рыкнув. -Потому что он всегда сдаётся Клаус всегда-произнесла она и посмотрела в окно. Я резко затормозил и повернул ее лицо к себе и посмотрел в глаза. -Я знаю я скотина и не достоин твоей поддержки но ты все что у меня есть та которая никогда не оставит меня-она смотрела на меня и молчала. -Нам пора ехать или же мы опоздаем –произнесла она и снова отвернулась к окну. Она изменилась смерть повлияла на нее больше чем кажется с первого раза. До аэропорта мы доехали в полном молчание. Сев в самолёт она произнесла. -Ты знаешь легенду об этом лекарстве?-вдруг спросила она. -Нет я даже не думал что это правда этой легенде больше трех тысяч лет-сказал я. -Сказал тысячелетний гибрид - сказала она саркастический. – С лекарством погребен Сайлас, именно для его охраны были созданы охотники. Они охраняют его от чужих глаз и остановят его, если он воскреснет. -Неужели ты в это веришь?-спросил я. -Да нет причин в это не верить он не просто бессмертный Клаус он может воздействовать на сознание и свести сума так что ты просто не заметишь этого-произнесла она. -Зачем ты тогда вступаешь в поиски?-спросил я. -Затем чтобы вы все не наделали глупости-сказала она.- Ты снова уперся в своих гибридов. Они не заменят тебе семью рано или поздно они устроят бунт. Мне нечего было сказать ей на это. Она была права, хоть я и мог признать это только себе. Спустя 5 часов мы добрались до Италий, а оттуда на машине с группой работников которые будут раскапывать территорию, где Бекка похоронила своего охотника. Мы остались на месте раскопок чем быстрее мы найдем этот меч тем скорее вернемся в город. К трем часам ночи я потерял ее из виду. Но нашлась она довольно быстро Лара сидела в церкви на второй лавочки и смотрела на скульптуру одного из чудотворцев. -Что ты тут делаешь?-спросил я сев рядом с ней. -Шумно хотелось тишины –произнесла она. -Тебя что то волнует, расскажи мне-проговорил я. И провел пальцами по ее волосам уже коротким волосам. Она посмотрела на меня. -Есть возможность, что мой брат близнец жив и не как вампир-прошептала она. -Как такое возможно?-сказал я. -Я не знаю, но с каждым днем я начинаю верить в это все больше-она положила голову мне на плечо. Зарывшись носом в ее волосы, я вдохнул ее запах. Сейчас мне нечего не хотел ась просто забрать ее подальше. -Ты все еще злишься на меня?-спросил я. -Я всегда злюсь на тебя –прошептала она. Улыбнувшись, я поцеловал ее в макушку, она всегда прощала нас. Ее дыхание стало более ровным, похоже она задремала. Когда она погибла, я испугался впервые за долгую жизнь что начну убивать единственное что остановила то что она бы мне этого не простила. Я сдался и не стал бороться за ее возращение. Просто не тешил себя надеждами. Слишком сильна она, почему ее выпустили с той стороны это вопрос, и не будет ли от этого побочного эффекта. У ведьм всегда слишком много правил. Она немного зашевелилась и открыла глаза. -Я что задремала?-она потерла глаза. -Немного это понятно время уже почти четыре тридцать утра-произнес я. -Еще нечего не выкопали?-она посмотрела на меня. -Нет, видно сестренка постаралась-она собиралась встать с лавки, но я остановил ее придержав за руку. -Что такое?-спросила она. -Хочу кое что сделать- сказал я и резко поцеловал ее. -Ник что ты делаешь?-я прижал ее к себе положив одну руку на талию другую на шею. -То что давно хотел, то что давно было пора сделать-медленно провел большим пальцем по ее щеке.-И я не хочу слышать что это не правильно. Это правильно если мы оба этого хотим. Я снова поцеловал ее но на это раз она ответила. Я целовал медленно не спеша пытаясь распробовать ее.Слишком слишком долго я дал этого чтобы все так быстро закончилась. Но судьба злодейка. Дверь в собор скрипнула, а она отпрыгнула от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.