ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Вернувшись в квартиру, Динара отправилась спать, а я сидела на кухни и пила виски смотря в окно. «Да бросать вызов и ставить условия Клаусу докатилась»-прошипела я про себя «А это надо было сделать еще в Новом Орлеане»-прошептал внутренний голос. «О посмотрите разум спустя столько времени заговорил»-я помахала головой короткие теперь волосы ударили по щекам. «Докатилась сама с собой разговариваю» Зайдя к себе в комнату я легла на кровать и тут же уснула что то мне подсказывало завтра будет не весело. Утром я проснулась от того что кто то гремел на кухни. Встав я приняла душ и оделась. Зеленого цвета футболку темно синего цвета кофту, которую я оставила расстёгнутой и черные зауженные брюки. Выйдя из спальни я прошла на кухню. -Чертов 21 век.-проговорила она пытаясь воспользоваться микроволновкой. -Доброе утро-сказала я прикрывая смех за кашлем.-Что пытаешься познать новые технологии? -Да-сказала она зло. -Ди начни с простого-сказала и достала мобильник и толкнула ей. -Это что такое?-сказала она. -В это веки люди так переговариваются когда далеко друг от друга. Нажми на кнопку сбоку.-она сделала как я сказала и стала рассматривать его со всех сторон. Я начала готовить завтрак. Сварив кофе и сделав омлет, я поставила тарелку перед Ди. -Я совсем забыла тебе утром принесли записку-сказала она и вышла из кухни вернувшись уже с листком. Она передала его мне. «Хочешь знать, где Ребекка приходи в особняк сегодня на обед нам надо о многом поговорить» Клаус. -Клаус заколол Ребекку значит Элайджи нет в городе-произнесла я. -Я слышала, что есть лекарство, но никогда не думала что это правда-сказала Динара смотря на меня. -В дополнение к нему идет еще чокнутый бессмертный по легендам с лекарством захоронен Сайлас –сказала я. -Кто это такой?-произнесла она. -Первый бессмертный намного древнее, чем первородные. Я и Кол в свое время много раскопали об этом .-сказала я. –Чтобы добраться до лекарства нужно совершить три жертвоприношения. -И кто должен в эти жертвы входить?- спросила она. -12 людей 12 ведьм 12 созданных на крови-сказала я. -Вампиры –сказала Ди. -Да именно они- я посмотрела на часы. Время близилось уже к 12 дня поэтому пора выдвигаться на этот чертов обед.-Мне пора идти к Клаусу. -Я хотела тебя спросить, ты будешь искать брата?-сказала она смотря на мою реакцию. -Нет –я безразлично пожала плечами.- Зачем искать того кто и так следит за тобой. И вообще пока меня не будет лучшее сходи прогуляйся тебе нужно освоиться. Я старалась выкинуть из головы образ брата. А в голове забарабанили слова Марселя. «Я хочу, чтобы ты стала частью моей семьи стала частью всего этого» Так же говорил и Клаус, но когда помощь понадобилась мне вся семья почему то предпочла разъехаться или искать это чертово лекарство. Я добралась до особняка довольно быстро. Дверь открыл один из гибридов. -Господин уже ожидает вас-произнес отводя меня в столовую где сидели Клаус и Сальваторе младший. -Ну наконец последняя гостья уже тут.-произнес Ник. Он сидел во главе стола Стефан сбоку а третья тарелка стояла с другой стороны как бы тоже во главе. Сев за стол я облокотилась об спинку стула и закинула ногу на ногу. «Ведёшь себя как высокомерная стерва»-проговорил внутренний голос. «Спасибо капитан очевидность»-фыркнула я про себя. -Я пришла узнать лишь где ты держишь Ребекку подлая скотина-прошипела я. «А смотри он подготовился досих пор помнит что ты любишь на обед»-смотря проговорил внутренний голос. «Слушай ты вконец там обалдела ты вообще за кого?»- господи такими темпами я сума сойду. -Она спит а вот где не важно она мешала нам в поисках и думаю ей пора было отдохнуть-сказал он с безмятежной улыбкой.- А теперь ешь. -Не буду я есть, я с тобой не на примирительный обед пришла-рыкнула я. -Вы ведёте себя как будто женаты лет 30-произнес Стефан усмехаясь я кинула на него злобный взгляд. -Стефан она может помочь нам найти меч, поэтому не зли ее еще больше-сказал Ник.- Помнишь тот год когда я заколол Финна. -Я все отлично помню –произнесла я – Это бала первая сотня лет моей вампирской жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.