ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Pov Лаура. Поднимаясь в свою квартиру, кто то мне резко свернули шею. Очнувшись, я увидела перед глазами потолок школьной библиотеки. -О черт-прошипела я, размяв шею. -Доброе утро-проговорила Бекка встав надо мной. -За что блин?-я встала и увидела стол за которым сидели Елена, Стефан Кэролайн Бонни и Динара. -Походу зря мы ее разбудили-сказала Динара. -Помолчи лучшее-произнесла Бекка. Я встала с пола и села за стол рядом с Ди. -Я так понимаю у нас допрос-произнесла я откинувшись на спинку стула. -Где ты была последний двое суток?-спросила она внушая мне. Черт вербена уже давно выветрилась. -Выкапывали меч вместе с Ником-сказала я. -Вы нашли его?-спросила она. -Да нашли-нужно молиться, чтобы она не задавала более провокационные вопросы. Сжав кулаки я посмотрела на Ди которая внимательно смотрела на меня. -Так продолжим-проговорила Бекка улыбаясь-Елена я слышала что ты у нас теперь с Деймоном? -Да-прошептала та. -И как же так произошло?-спросила она а Стефан заметно напрягся. -Ребекка для чего ты это делаешь? У нее кровная связь с Деймоном-сказала я. -Откуда ты знаешь?-спросили Стефан и Кэролайн в один голос. -По ее состоянию видно Деймон отослал ее-сказала я посмотрев на Елену.-Она не избавиться от этого не поможет. -Почему?-спросила Кэролайн. -Потому что она любила его до превращение –сказала я. И тут стало неловкое молчание. В библиотеку вошел Кол с каким то мужчиной. -А вот теперь будет плохо-прошептала Ди сдерживая улыбку. -Я так понимаю у меня проблемы?-я повернулась к Колу мне почти тысяча а в глаза парню стыдно посмотреть из за того что я целовалась с его братом . «И тебе черт возьми, понравилось»- торжественно крикнул внутренний голос. «Отрицать смысла все равно нет»-проворчала я про себя. -Ты сюда быстро-прошипел Кол смотря на меня.-Сестренка тебя тоже касается. Мы зашли в коморку которая оказалась странно большое. -Так я жду объяснений –прошипел он. -Я воскресла-произнесла я. «О как многословно»-снова внутренний голос. Да что со мной такое. -Ну знаешь ли это я как бы понял-сказал он зло. -А что ты хочешь еще ?-спросила я. -Почему ты мне не позвонила?-он подошел ко мне. -Замоталась –я пожала плечами. «Вообще не понимаю что ты в них находишь» -сказал мужской голос. Я потерла виски двумя пальцами.. «Какого черта?»-вот теперь у меня реально был страх за свою вменяемость. «Ну точно не твой внутренний голос»-прошептал голос. «Я схожу сума?»-я сжала кулак. -Лара-послышался голос Кола из дымки. -Я не могу мне надо идти-я на вампирской скорости вылетела из школы. «Да интересный способ сбежать от голоса в своей голове»-проговорил он насмехаясь. «Кто ты?»-спросила я зло сев под одну из раскидистых деревьев. «Ты знаешь прекрасно не задавай глупые вопросы»-произнес голос . «Кто ты?»-рыкнула я. «Кровь не вода милая»-произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.