ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Флэшбек. Деревушка близ Англий 1016. Я наблюдал, за тем как сестра перебирала травы. У нее шей было глубокая царапина. Поговорить об этом в деревне мы не могли. «Это не важно не надо смотреть так на меня»-услышал ее голос в голове. «Что они творят с тобой на этих ритуалах?»-произнес я мысленно. Она непонятно на меня посмотрела. Я показал на свое ухо. Нам рассказывали о такой особенности близнецов, хоть это было и крайне редко. Я боялся за сестру боялся что мать не остановиться в попытки узнать почему она поглощает магию. Нам всего шесть, но мы знаем, что кто то из нас умрет быстрее чем нужно. Мать сходит сума из-за Лары дочь родилась уродом позор клану. Не хочу терять ее раньше времени даже если она победит меня в ритуале. Конец. Открыв глаза, я начал сверлить глазами потолок. Пока все идет как нужно я смог прорваться в ее голову хоть и спустя несколько месяцев. Хоть и отреагировала она очень бурно. Скоро мы сможем увидеться уже немного осталась. Слишком долго я упрашивал ведьм той стороны. Впереди нас ждет война. А в войне мы можем доверять лишь семье. Pov Лаура. Я и Динара уже три дня находились без дела в домике на озере у Гилбертов. Вместе с Деймоном и Джереми и Мэттом. После того как Елена убила охотника пришлось срочно делать нового и теперь мы в ссылке обучаем мелкого защищать себя и убивать вампиров. «Не ври себя, ты просто прячешься от Клауса и Кола»- снова его голос в голове. «Слушай заткнись а»-фыркнула я. «Ну и черт с тобой приду когда у тебя будет нормальное настроение»-произнес он и затих. А ну конечно еще и этот придурок три дня бурчит. И самое главное никак не получается выгнать его Ди скоро что то заподозрит, иногда я забываюсь и отвечаю ему в слух и не очень цензурными словами. Кстати та неплохо сдружилась с Деймон, смогла ему язвить с двойной силой видно гадости делать у них любимое занятие. -Эй ленивая жопа подъем –услышала я голос Деймона подходящего по деревянному мостику ко мне . -Иди отсюда ты мешаешь мне думать-проговорила я махнув на него продолжая смотреть на воду. -Ну уж нет-сказал он садясь напротив меня.- Рассказывай. -Очень великодушно для того у кого девушка привязана к нему кровной связью-произнесла я. -Ты знаешь как снять ее?-спросил он пропустив колкость мимо ушей. -Она должна отключить и выключить чувства, но захочет ли она их включать это вопрос-сказала я. -Клаус требует ускорение процесса обучение-сказал он.- Но он не готов. -Потому что ты тянешь Деймон –сказала и тут мне пришла смс от Динары. «Все готова можем начинать»-написала она. -А где сейчас они с Мэттом ?-спросила я вставая. -Должны вернуться со своего кросса-произнес он. Мы услышали машину направляющеюся к дому. Вернувшись к дому, перед нами пристал Клаус во всем своем чертовом великолепий. -Что тебе тут надо?-спросил Сальваторе. -Пришел проверить на сколько продвинулась татуировка Джереми.-Скольких он убил вампиров Лаура? -Ноль-проговорила я посмотрев на него. От неловкости избавили Джереми и Мэтт. «То что ты придумала как минимум жестоко и гадко»-произнес он рассуждая. «Слушай философ, а не пойти тебе в одно ну крайне не философское место»-прошипела я. «Ладно делай свой концерт а потом я тебе скажу крайне интересную информацию»-произнес он и затих. -Он не готов – снова прошипел Деймон. -Но тут я оспорю просто у него нет мотиваций-сказала я и на вампирской скорости сняла с Мэтта кольцо и вгрызлась ему в горло. – А теперь скажи и что ты сделаешь с вампиром только что убившим твоего друга. Я почувствовала, как мое лицо приобретает вид человеческого. -Ну же-проговорила я улыбаясь по моим губам стекали струйки крови. Он начал атаковать. Я отбивала каждый удар, и он злился все сильнее и сильнее. Наконец ему удалось повалить меня. Откинув его к дереву, я крикнула. -Динара сейчас-она тут же вышла с зажжённой свечой. -Rise-произнесла она над Мэттом и задула свечу. И он резко набрал воздуха в легкие воздуха и открыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.