ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Ты сума сошла, он мог тебя прикончить-рыкнул Клаус. -Охотник новичок ага да пусть держит карман шире-сказала я присев на пень. -О радует что ты хоть не бегаешь от меня больше- сказал он саркастический. «В баре кучка новообращённых и угадай кто их обратил?»-произнес он. -Клаус что ты сделал?-проговорила я смотря на него в упор. -Ну возможно обратил парочку вампиров-сказал он невинно. -Сальваторе вооружай своего охотника у нас проблемы, которые стоит решить до ночи-рявкнула я во весь голос. -Да что стряслось?-спросил он выйдя из дома. -У нас кучка вампиров новичков в одном из баров. Ник же нам покажет этот бар да?-сказала я нажимом. -Бар Трясина а я поеду домой думаю вы и без меня справитесь –сказал он ехидно. -Нет ты издеваешься?-спросила я. -Да это помогает убрать неловкие моменты между нами, ты так не считаешь?-сказал он улыбаясь во все свое тридцать два зуба. -Это какие неловкие моменты?-спросила Динара вышедшая из дома с рюкзаком на плечах. -Ну мы целовались и теперь она чувствует себя неловко-произнес он с довольной улыбкой. -Так все меня это достала сегодня ужасный день поэтому ты-посмотрела я на Динару- В машину. Она молча направилась в машину, при этом улыбаясь. -А ты марш обратно в Мистик Фолс чтобы я твою довольную волчью рожу неделю не видела-рыкнула я. Он тихо смеясь пошел к своей машине. -Ты сама мне позвонишь –услышала его голос садясь в машину. Сев в машину на меня тут же повалился шквал вопросов. -Тебе понравилась? Ты ответила? Что между вами будет дальше?- протараторила она. -Так теперь спокойней и по порядку-сказала я и отъехала от дома. -Тебе понравилась?-сказала она улыбнувшись смотря на меня внимательно. -Да – прошипела я сжимая руль который хрустел под напором пальцев. -Что теперь между вами?-спросила она. -Нечего мы об этом даже еще не говорили, я уже несколько дней избегаю его-сказала я скривившись. -Вам нужно поговорить-сказала она воодушевлено. -Знаю но я буду тянуть до последнего-произнесла я. -А Кол знает?-я аж затормозила от такого вопроса. -Динара нет и желательно чтобы так и оставалось-сказала я и остановилась.-Похоже мы приехали, останься тут и дождись остальных . Зайдя в бар я увидела лишь пустой зал. «Слишком тихо»-подумала я и прошла дальше. Следующие помещение обрадовала меня кучей трупов. -Прости девочка моя но я не могу вам этого позволить –прозвучал за спиной голос Кола. Я была готова развернуться и ударить но почувствовала хруст в грудной клетки . Уронив голову ему на плечо я начала задыхаться и кровь покапала из за рта. -Тшш все в порядке-последнее что я услышала и снова поглотила темнота. Очнувшись, я тут же начала глотать ртом воздух боль в груди ощущалась с такой силой словно я и не исцелилась . Осмотревшись до меня дошло что я не дома. -Ну и долго же ты провалялась похоже я перестарался –произнес Кол. Подскочив на вампирской скорости, я оттолкнула его в шкаф который разломался тут же.-Успокойся ты прекрасно знаешь почему я это делаю. -С чего ты взял что они освободят Сайлоса –проговорила я. -По легенде лекарство всего одно Лаура и так как нам оно не нужно они просто поубивают друг друга за него-произнес он, поставив пакеты на диван. -Ник и Бекка устроят кровавую бойню-проговорила я. -Именно я просто предлагаю отрубить руку охотнику и проблема решена-произнес он.-Переодевайся –он кивнул на пакеты.-Мы попытаемся договориться с Гилбертами без крови. -И ты думаешь они пойдут на сделку-взяв пакет я зашла в ванну. Он купил мне платья темно зеленого цвета выше колен. -Я надеюсь или я продолжу план с рукой-сказал он развалившись на диване и внимательно смотря на меня. Я старалась избегать его взгляда. -Посмотри на меня-прошептал он мне на ухо и положил одну руку мне на плечо. Обернувшись, я посмотрела на него. -Что ты сделала? Лучшее скажи сама я не хочу лезть к тебе в голову-проговорил он. -В путешествий за мечом между мной и Клаусом кое что случилось-прошептала я. Он дотронулся до моих губ. -Чтобы это не было я переломаю ему каждую косточку. А сейчас для меня главное чтобы Сайлос не выбрался и ты осталась жива-он молча протянул мне руку. Вложив свою ладонь в его руку злить Кола, когда он такой лучшее не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.