ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Свидание прошло на ура!

Настройки текста
Pov/Иккинг. Мы пошли сначала в кино(автор не написала названия кино ибо автор не знает какое написать)на романтику, и пока шёл фильм Астри уже успела поцеловать меня. Это было прекрасно!Ну а сейчас мы идём в кафе. Я открыл для Астрид дверь ну, а потом и сам зашёл. Выбрали мы столик возле окна.Я как джентельмен отодвинул для Астрид стул и когда она села придвинул к столу.Нам дали меню. Вот к нам подошла официантка. -Что будете заказывать.-спросила та. -Мне салат "Цезарь" с курицей и яблочный сок. -А мне,пожалуйста,тоже салат "Цезарь"с лососем и coca-cola. Официантка приняв заказ ушла. -Астрид, ты можешь заказать, что хочешь я заплачу.-сказал я.Ведь я правда могу заплатить денег я взял предостаточно -Я в принципе это и хотела.-ответила она. Pov/Астрид. Мне конечно очень хотелось кушать, но не буду же я заказывать себе всё, что здесь хочу.Так и денег не останется. Мы кушали и разговаривали на разные темы.Вот нам принесли счёт.Я решила посмотреть сколько же там вышло.Ну не знаю как для вас, а лично для меня 20 долларов за 2 одинаковых салата, сок и coca-cola это многовато.Иккинг как раз пошёл в туалет.Я положила счёт как и не бывало и седела спокойно ждала Иккусю. Когда же я придумала то для него такое имя сама не знаю. О,а вот и он.Икк увидел счёт положил деньги и мы пошли домой. Выходя на улицу я почувствовала как же там холодно. Зря я не взяла балеро. Что это Иккинг делает? Он снимает пиджак и одевает мне на плечи. -Спасибо.-сказала я. Он улыбнулся. Я просто таю в его такой доброй и такой душевной улыбке. Мы шли до дома почти молча. О вон и виднеется мой дом.Эх как же не хочется чтобы этот вечер заканчивался. Мы дошли до порога. Мы остановились и ещё чуточку поболтали. -Было здорово.-сказал Иккуся. -Да.-я ещё постояла не много помолчала и добавила.-Спасибо за вечер.-и робко поцеловала его в щёчку и тут же покраснела, хорошо было не видно, потому что ночь уже как ни как. -И спасибо за пиджак-я отдала его пиджак и быстро скрылась за дверью. -Ну как прошло свидание?-О вот и моя сестра.Интересно почему она не спит, она обычно очень рано ложится спать. -Это,это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!-последнее слово я прям выкрикнула.-мы были в кино на мелодраме, и я не удержалась и поцеловала Иккинга прям в губы. Потом мы пошли в кафе, но я старалась сдерживаться, потому что там было много вкусностей. Ну не буду же я всё там заказывать. Он дал мне пиджак, и уже тут на пороге я его ещё раз поцеловала, только в щёчку. И смотри какой он шикарный букет мне подарил.-я показала ей букет. -Вау,какой красивый!Вот бы мне тоже кто нибудь подарил такой.-сказала Хедер. -Хед, поставь его пожалуйста в вазу, а то завянет.А я пока пойду переоденусь и приму ванну. Пока я купалась я слышала как моя сестра набирала в вазу воду и восхищалась какой красивый букет.Я вышла из ванной. -Хедер,я пойду уже спать,а то завтра в школу, и ещё я очень устала. -Я тоже скоро пойду спать.Спокойной ночи. Pov/Иккинг. Астрид меня ещё раз поцеловала, только в щёчку, ну не чего это только начало. Я уже дошёл до дома. Открыл дверь ключами. Папы как всегда не было, он ещё в ночную смену работает.Мне даже его иногда жалко,так много работать же не возможно. Нужно же когда-то отдыхать. Ну пока я шёл в комнату, меня заметил Беззубик. Он сел посреди порога входа в мою комнату и смотрел на меня так, как будто спрашивая "Как всё прошло?" -Всё прошло на ура!-я погладил своего кота за ушком, а он заурчал. Я вошёл в свою комнату и переодевшись, пошёл принимать ванну. Пока я принимал ванну я вспоминал весь сегодняшний вечер. После водных процедур я пошёл и покормил своего кота. Ну,а дальше я пошёл спать так как было уже поздно, а завтра в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.