ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Следующий день после свидания.

Настройки текста
      Pov/Иккинг.      Я проснулся по звонку будильника.Сейчас 6:30.Я встал и потянулся,а рядом свернувшись в клубочек спал ни кто иной как Беззубик.Интересно какая сегодня погода?Я подошёл к окну и отодвинул шторы,на улице стояла не очень хорошая погода.Было пасмурно и было такое чувство как будто сейчас пойдёт дождь.Надо бы взять с собой зонтик,а то мало ли.Нужно пойти умыться.Пока я умывался я вспоминал весь вчерашний вечер а сам невольно улыбался.Всё водные процедуры проделаны.И я пошёл готовить себе завтрак.Я приготовил себе бутерброд с колбасой и листом салата.Вообще я не очень хотел кушать.Так надо помыть за собой тарелку.И теперь одеваемся в школу.Про Беззубика я тоже не забыл и пока этот соня спал я насыпал ему корма в миску.Одел я в школу джинсы светло-синего цвета,футболка белая с черным драконом,чёрные кеды и светло-синею джинсовку..Я взял свой рюкзак и вышел из дома не забыв закрыть его на ключ.Пока я шёл я уже успел увидеть девочек которые тоже выходили из своего дома.      -Девчонки,подождите.-крикнул я.Я добежал до них что бы они не ждали меня пол часа пока я доплетусь до них.Оу девочки сегодня красивые.Особенно Астрид,на ней были узкие синее джинсы,светло-голубая футболка с улыбающимся смайлом,сверху чёрный кардиган, а внизу чёрные балетки.На Хедер были чёрные бриджи,футболка с надписью "I am sexy" и белые кроссовки.Видимо Хедер было совсем не холодно.      -Привет-поздоровались Астри и Хедер.      -Привет.Спасибо,что подождали.-они улыбнулись.Всю дорогу до школы мы разговаривали на разные темы,смеялись.      Вот и "милая и любимая" школа.Когда мы вошли туда мы сразу же отправились на урок геометрии.Пока мы входили в класс не знаю почему,но на нас смотрели так как будто увидели пришельцев каких то.Мы сели за свои парты,я с Асей,а Хедер со Сморкалой.Прозвенел звонок.Как то странно,но в класс зашла наша классная руководительница Ирина Викторовна.      -Ребята,сегодня у вас не будет уроков так как у всех учителей у которых вы учитесь уезжают на практику,но в понедельник все уроки будут по расписанию.Спасибо за внимание,до свидания!-сказала наша руководительница.И весь класс быстро собрал свои вещи и ломился через проход что бы выйти и они чуть не снесли Ирину Викторовну.Но я,Ася и Хедер решили не спеша выйти из класса.      -И что же мы теперь будем целый день делать?-спросила Астри.      -О, я придумала!-воскликнула Хедер.-давайте сегодня посмотрим фильмы с пиццей и колой,а потом Иккинг ещё останется на ночёвку!-сказать,что я этого не ожидал это не чего не сказать.Мне даже как то не удобно.-Ну Иккинг ты согласен-спросила Хедер.      -Ну хорошо,но чур с меня пицца.-сказал я,потому что приходить с пустыми руками как то не правильно.-Эм,а ваши родители не против?-спросил я,но кажется я,что то не то сказал,потому что девочки заметно погрустнели.      -Они умерли когда нам было по 7 лет.-сказал Астри.Бедненькие ну за чем я спросил.      -Простите я не знал.      -Да не чего ни кто об этом не знает,только пообещай,что никому не скажешь.-ответила Ася.      -Конечно,не скажу.-ответил я.-Всё,всё не грустим.-я подошёл сзади и приобнял их.Нет не подумайте,что я обнимал держа из за талию,я просто положил по одной руке им на плечи.      -Кстати,а какой жанр фильмов смотреть будем?-спросила Астрид.Я так понял,что за фильмы отвечает хедер ну,а Ася за напитки.Хедер как то коварно улыбнулась.      -А ты догадайся.-ответила Хедер.      -Только не говори,что мы будем смотреть страшилки.-с малым страхом в глазах ответила Астри.      -О,да.-также коварно улыбаясь ответила Хедер.      -Ты же знаешь,что я их просто не переношу.-сказала Ася.      -Ни чего с тобой не случится я уже всё продумала.-ответила Хедер.      -Ну и что же за план ты придумала?-улыбаясь ответила Ася.      -Ну к нам же придёт Иккинг.Так?Так.Значит когда ты будешь смотреть фильм ты будешь сидеть рядом с Иккингом и во время страшных моментов ты будешь прижиматься к нему.-ответила Хедер с такой коварнейшей улыбкой я и Астрид не много покраснели.Вот мы подходим к их дому.      -А когда приходить?-спросил я.      -Давай в 18:00.-сказала Хедер,потому что Ася уже поспешила скрыться за дверью.      -Хорошо,до вечера!-уже отходя от их дома крикнул я.      -До вечера!-крикнула мне в ответ Хедер.      Вечер обещает быть интересным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.