ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вечер страшилок или Астрид не бойся.

Настройки текста
Pov/Астрид Так, уже почти 6 часов вечера. Так надо всё пересчитать, напитков предостаточно, фильмы Хед приготовила, кровать для Иккинга застелена. Вроде всё. Но вот скажите, почему Хед меня никогда не слушает? А я её говорила, что не люблю страшилки, но нет если придёт Иккуся, то значит я, так сказать в "безопасности". Ну вообще с одной стороны будет прикольно если во время просмотра фильмов меня будет обнимать Иккинг. Так, вроде одела приличную одежду, а именно чёрная футболка с белой надписью "hello!" и лосины с цветочным принтом. Ну, а на Хед были свободные розовые штаны и розовая футболка О кто то звонит в звонок, наверно это Иккуся, пойду открою. -Привет-поздоровался он. -Привет-также поздоровалась я.-а не много ли ты взял пиццы-у него в руках было 7 больших, нет даже огромных коробок пиццы. -Ну вроде нет, это на весь вечер.-ответил он улыбаясь.Я также невольно улыбнулась. -Проходи-пригласила я его в наш дом и закрыла за ним дверь. -Вау!-входя в дом сказал он. -Ну спасибо. Проходи в гостиную, Хед сейчас подойдёт. Иккинг послушался и прошёл в гостиную. -Ну,что все собрались?-о вот и Хедер.- И так, ну что мы начинаем? -Ну конечно-ответила я. Все мы сели на диван и пока Хедер ставила диск с фильмов в DVD я села с Иккингом. Также мы заранее взяли просто нереальных размеров плед вдруг станет холодно. И начинаем!Мы сидели и тихо смотрели фильм особенно я. Иногда я брала кусок пиццы или напиток, потому что вы уже знаете, что я не люблю страшилки. На каждом страшном моменте я старалась себя сдерживать и не прижиматься к Иккингу, но это плохо получалось. И как на зло на улице пошёл сильный ливень, гром и молния, и из-за этого отключили свет, при чём на самом страшном моменте в фильме. Я сразу очень сильно прижалась к Иккунгу, а он что? Он прижал меня к себе сильнее и мне стало на много легче. -Ну вот свет вырубили. Посмотрели блин фильмы -буркнула Хед.- Астрид ты как там - с малой усмешкой в голосе произнесла Хед, потому что она знала, что в такие моменты мне действительно страшно. -Я...Эм... да нормально.-ответила я,но также сильно вцепившись в Иккусю -Ну,что ничего не остаётся, как идти теперь спать. - ответила Хедер - Ну что, я пойду спать. Астрид я думаю ты сама покажешь Иккингу где он будет спать. -Да,хорошо-ответила я. И по звуку того, что закрылась двер в комнату Хедер я немного стесняясь сказала Иккингу -Иккинг,а...эм...ты можешь поспать со мной в одной комнате?-спросила я краснея как помидор, хорошо что было темно, а то мне было бы совсем за себя стыдно. -Ну,хорошо.-ответил так же смущаясь он. Видимо Иккуся совсем не ожидал от меня такого вопроса. Мы зашли в мою комнату. -Эм...Астрид, дай, пожалуйста, мне постельное бельё.- попросил Иккинг. Он наверно подумал, что будет спать на полу. А я хотела, чтобы он спал со мной, вместе в моей уютненькой кровати. Нет не думайте, что я на что-то намекаю. Нет просто мне хотелось поспать с ним в обнимку. -Эм...Иккинг без возражений, ты будешь спать вместе со мной. -Ну...я...это...не хочу тебя смущать как-то. -Иккинг я тебе сказала ты ложишся спать со мной,без всяких разговоров. Тем более на полу ты можешь простудиться. -Ну ладно хорошо.-сказал Икк. -Ложись.-Иккинг послушно лёг на кровать и я тоже.После того как я легла, я сильно прижалась к зеленоглазому шатену, потому что мне было до жути страшно и мне хотелось его очень сильно обнять и не отпускать. Я его очень люблю и не хочу отпускать. Я сразу проалилась в прекрасный сон. Pov/Иккинг. Астрид до жути перепугалась когда в фильме был самый страшный момент и отключили свет. Мда...Она мне сказала,что бы я лёг с ней рядом в кровати. Знаете как то не очень правильно лечь в одну постель с девушкой которую знаешь всего 2 дня, хотя мне кажется, что я знаю её целую жизнь. Она всё таки настояла на своём и я лёг вместе с ней в кровать. Как только я лёг, Астрид прижалась ко мне, как бы говоря "я тебя никогда и никуда не отпущу". Мне было очень приятно. И тут же я провалился в сон. И сквозь него я улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.