ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Утро после вечера ужастиков.

Настройки текста
Pov/Иккинг Проснулся я в объятьях своей любимой девушки. Я посмотрел на её милое личико, человек который бы посмотрел на мою спящую красавицу, просто не смог бы не умелиться. Я не вольно улыбнулся и поцеловал её в макушку, а она ещё сильнее и любяще прижалась ко мне. У меня даже мурашки пробежали по коже, как же приятно. Я попытался встать, что бы не разбудить Астри, но она немного подвигала своим чудесным носиком и открыла глаза. -Доброе утро!-проговорила ангельским голоском Ася. -Доброе-я улыбнулся. -Как спалось?-спросила Астри. -С моим солнцем спится прекрасно - улыбнулся я ей. Она также тепло улыбнулась. - Ас,а...эм...,а можешь дать,пожалуйста мне полотенце. - я почувствовал себя не в своей тарелке. -Да,сейчас.-она встала с кровати. -Вот держи. - Ася достала из своего шкафа полотенце. -Ам...-только успел я сказать. -Ванна прямо по коридору и на лево.-сказала Астрид.Я улыбнулся ей в ответ. Я пошёл принимать водные процедуры. Как только я зашёл в ванну, я просто удивился в хорошем смысле. У них такая красивая ванна. Прошло 10 минут. Как только я вышел из ванны, в неё сразу же зашла Астрид. Я даже не успел понять,что произошло. Я направился в кухню. Ну кухня я скажу тоже у них классная. Я начал готовить девочкам завтрак. Знаю вообще плохо лазить по чужим холодильникам, но нужно же было приготовить что-то из чего-то. Я окрыл и посмотрел, что у них есть в холодильнике. Я нашёл там яйца, помидоры, бекон, колбасу ну и вообще много чего прочего, но первые продукты мне нужны были для приготовления завтрака. Прошло 20 минут -Ммм,вкусно пахнет-в кухню зашла Ася. - Что готовим?-спросила Астрид подходя и целуя меня в щёку. -Для прекрасных дам - прекрасный завтрак, а именно пожаренные яйца с беконом, сердечки из колбасы и помидоры, а также на ваш выбор чай,кофе, какао? -Как вкусно звучит, - облизываясь произнесла Ася -мне,пожалуйста,какао - улыбаясь ответила Астри. -Будет исполнено капитан! -Ой,да ладно тебе. Может чем помочь лучше?-спросила Астри. -Пойди лучше разбуди свою сестру. -А зачем меня будит? - из-за угла вышла Хедер. -Уже не зачем. - сказал я. - прошу за стол. Все сели завтраать. После того как каждый покушал-помыл за собой тарелку. -Ну, и что же мы теперь будем делать? - а правда, что?Сегодня выходной. -Предлагаю сходит в парк развлечений. - предложила Астри. -Ну лично я согласна. - сказала Хедер. - А ты Иккинг? -Ну если вы согласны, то я тоже. Только мне для начало нужно будет зайти домой и покормить моего неугомонного кота. -Хорошо.-сказала Ася. - ну может уже пойдём? - -Да только для начала я переоденусь-сказала Хед. -И я тоже.-ответила Ася. -Ну, а я потом быстро дома переоденусь. -Хорошо.Мы быстро-сказала Ася. Через 15 минут. На Астрид были синие обтягивающие штаны, белая футболка с серым зайчиком и белые кеды. Потом вышла Хед на ней были жёлтые штаны, зелёная футболка на которой была изображена панда показывающая язык и розовые кеды. Она прям радужная какая-то сегодня. -Ну,что идём?-сказала Хед. -Да пошлите-ответил я. Когда мы вышли-Астрид закрыла дверь на ключ и мы пошли к моему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.