ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Идём в парк развлечений.

Настройки текста
Pov/Иккинг. Мы уже подходили к моему дому. Я достал из кармана своих джинс ключи. Открыл дверь. И на меня сразу же налетел мой кот.       -Привет брат. Прости, долго меня не было. - в ответ он мяукнул.       -Ой, какой красивый - восхитилась Ася. Я ей дал Беззуба. Она его ласкала как маленького ребёночка. - Такой хорошенький. - Она улыбнулась. Ну, а тем временем я уже насыпал своего кота еды. Хотя оставлял вроде бы много. Когда он успел уже это всё съесть?       -Я быстро переоденусь и приду, а вы пока проходите. - мигом я побежал в свою комнату переодеваться. Я одел белую футболку снизу в левом углу был значок-Nike, чёрные джинсы и чёрные кеды. -Всё я тут.Ну,что идём?-спросил у девчонок я.       -Конечно!-воскликнула Хедер.       Мы вышли за порог моего дома и я закрыл дверь на ключ. Спросите почему же нет так долго моего отца? Спешу ответить. Он недавно отправил мне смс, в которой было сказано, что он уезжает в командировку на 14 дней. И всё же мне его жалко: так много работать да и отдыхать часа 3-4-это вам не игрушки. Ладно возвращаемся к нам. Мы уже дошли до парка развлечений-который назывался "Чёрный дракон", не знаю почему такое странное название, но если честно мне очень нравится. Так загадочно. О, да о чём это я.       -Давайте на американские горки-сказала Ася.       - Да я согласна,а ты Иккинг?-спросила Хедер. - Я тоже.Пойдём - ответил им я.       - Кто последний до кассы тот тухлая курица - сказала Астри и убежала. Я и Хед тоже побежали за Асей. Добежали мы так:1 место-Хедер, 2 место-я и Астрид так как мы прибежали одновременно. Странно, но в любой другой день здесь очень много народу, а сейчас как то даже маловато. По этому мы простояли у кассы минут 5.       Весь остальной день мы веселились.       -Было круто-сказала Ася жуя сладкую вату.       -Ага.Надо бы ещё как нибудь сходить. - уже ответила Хед попивая газировку. -Надо бы. - ответил так же я подав сладкую вату. -Слушайте, а может вы сегодня у меня останетесь с ночёвкой?-спросил сам не ожидая я.Они на меня так посмотрели как будто эм... я даже не знаю. Ну вообщем я понял в чём дело. - отца не будет ещё 2 недели так что не беспокойтесь - ответил я с лёгкой улыбкой.       - Ну я лично не против - сказала Хед.- а ты Астрид? - Ну я...эм...       - Да ладно давай.-приобадривала Хед.       -Хорошо.-сказал Астри.       - Икк, а во сколько приходить то? - спросила Хед. -В 19:00 - сказал я уже подходя к их дому.       -Хорошо,мы придём! - сказала Хед открывая дверь ключами.       -Да, мы придём. - ответила Астрид. - Ну до вечера - и Астри скрылась в доме.       -До вечера-ответила Хед.       -До вечера! - уже крикнул я.       Ну,а теперь нужно придти домой и быстренько убраться и всё готовить.Ну,что идём домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.